Отзыв: Мобильный телефон Nokia 230 Dual Sim - Удобный и надежный
Достоинства: Простой, надёжный, комфортно держать в руке
Недостатки: Если смс не отправлено, то на главном экране значек не отображается
В течение нескольких лет я пользуюсь телефоном NOKIA 230 DUAL SIM. Не то чтобы у меня нет других новомодных устройств типа смартфона и планшета, но для смс и звонков использую только этот телефон. Во-первых, удобные конкретные кнопки (с подсветкой). Что бы там не говорили про сенсор, набирать смс и выбирать абонента удобнее на кнопочном телефоне (моё мнение). И достаточно большой экран. Во-вторых, эту модель удобно держать в руке. Она будто создана для женской ладони. В-третьих, этот телефон долговечен в использовании. Первый телефон почти этой модели NOKIA 225 DUAL SIM у меня был три года и я поменяла его на NOKIA 230 DUAL SIM, когда стекло немного поцарапалось.
Теперь о минусах.
Во-первых, если выбрать режим '' без звука'', когда приходит смс все равно раздаётся какой-то щелчок. Внучка просыпается. Во-вторых, когда есть неотвеченные вызовы, то их не возможно сбросить, не нажав на этого абонента. Не всегда удаётся быстро сбросить и получается незапланированный дозвон.
В-третьих, если плохая связь (например, в деревне), когда отправляешь смс и оно оказывается не отправленным из-за плохой связи, то на экране этот значок не отображается. И ты думаешь, что оно отправлено, пока не зайдешь в чат и не увидишь значок в самом смс.
В-четвёртых, почему то нельзя переименовать контакт.
Но не смотря на все эти недостатки, по- моему, другой альтернативы этому кнопочному телефону нет.
Теперь о минусах.
В-четвёртых, почему то нельзя переименовать контакт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный и надежный |