Отзыв: Сериал "Скользящие" (1995-2000) - От восхищения к разочарованию
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Скучные антагонисты, которые прилипли ко всему 4 сезону
Когда впервые посмотрел, думал, очередной скучный сериал. Но нет. Это же 80-е)) Тем более научная фантастика.
СЮЖЕТ
Парень с крайне высоким интеллектом строит в подвале портал. Он и сам не знает до конца, как он работает. При тестировании, он разумеется решается проникнуть внутрь и попадает в параллельный мир. С этого момента и начинается все приключение.
Вначале я смотрел не переставая. Серию за серией, так как сериал и впрямь впечатлил хорошей фантазией режиссера. Каждый новый мир, куда попадали главные герои был уникален.
Но при просмотре четвертого сезона понял, что сериал начал скатываться. Появился народец антагонистов, именуемые Кромагами. Главные враги героев сериала, и все начинает вертеться вокруг этих Кромагов. Мало того, что их концепция проста до безобразия (просто какие-то лысые зубастые злодеи, которые хотят всех убить), так они никак не подохнут. Все последующие серии только о Кромагах, а про уникальность параллельных миров видимо режиссер забыл. Все новые миры становятся одинаковыми и в них обязательно есть Кромаги, с которыми воюют главные герои и дальше идут в следующий параллельный мир.
Но я еще не досмотрел весь сериал до конца. Есть еще 5-й сезон, но как я понял по отзывам, и он не блещет уникальностью. Я разочарован.
СЮЖЕТ
Время использования | 2 месяца |