Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Простые, недорогие, с плохим составом, но притягивают... (фото и состав)

Достоинства: вкусные, мягкие
Недостатки: состав

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

Эти конфеты покупаем давно, их производит Глобус в Ульяновске (мой город), поэтому проблем с их покупкой не возникает (есть в любом супермаркете).

В основном, покупаю во время акций, что бывает довольно часто, так к примеру, в последнее время беру за 25,90 руб. в пачке 250 грамм (в супермаркете Дворцовый ряд).

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

В упаковке 4 "вида" конфет (четыре разных фантика: розовый, красный, зеленый и оранжево-желтый). Конфеты четырех разных оттенков, благодаря соответствующим красителям. Вкусы определены ароматизаторами, а счет которых кажется, что они разные, но когда вы часто их "поедаете" (одну за другой или часто покупаете), то вкусы кажутся одинаковыми, в любом случае - кардинальной разницы во вкусе нет (фруктово-ягодный вкус конфет).

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

Корпуса у конфет - желейные, разумеется, глазированные, чтобы обеспечить форму конфетам. Внутри жидкая начинка.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

Конфеты мягкие, что является плюсом по отношению к зубам, приятный фруктово-ягодный вкус и небольшое кол-во калорий (сравнительно с остальными конфетами), заставляют есть конфету одну за другой. Причем, можно хоть 4 за раз съесть, не надоедают.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

На фото представлены все 250 грамм конфет, они легкие, за счет чего их не так уж и мало в упаковке.
Состав есть на фото.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука фото

Общее впечатление Простые, недорогие, с плохим составом, но притягивают... (фото и состав)

olga-len
у меня дочка такие любит