Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Отличный аппарат за свою стоимость!

Достоинства: Стоимость, отличная камера, большой дисплей с хорошим запасом яркости, хорошая батарея.
Недостатки: Таковых не много. Не очень хорошая цветопередача на фотографиях при слабом освещении. Небольшой выбор аксессуаров для него в Красноярске. Приходится заказывать через интернет.
Телефон был приобретен в сентябре, в использовании почти три месяца, пока никаких нареканий по работе аппарата нет. Искала достаточно бюджетный вариант с хорошими камерами. Перерыла тонны отзывов и остановилась на нем. Памяти и производительности мне хватает на все, необходимые мне, приложения. Хорошие снимки, особенно при дневном освещении, сравнивали даже с шестым яблоком и Redmi выиграл. Батареи при активном использовании хватает на день спокойно. Сканер отпечатка срабатывает моментально, я настроила разблокировку по 4 пальцам и ни разу не подвел. Если вам нужен аппарат стоимостью около 10000, то эта модель самый оптимальный вариант.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аппарат за свою стоимость!