Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Спасает от кашля

Достоинства: Лечит кашель
Недостатки: Громко работает
Доброго времени суток!
Как-то раз мой сын заболел, его мучил сильный кашель. В больнице нам сказали, что у нас есть два варианта: лечь в больницу или же делать ингаляции дома. Все знают какие в больничных палатах условия. Поэтому я пошла в аптеку и приобрела ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K. Его стоимость в 2015 году была 2500 рублей.

Его действие основано на том, что лекарство попадает в бронхи в виде микро капель, и действует очень быстро. Поэтому применение небулайзера считается очень эффективным при бронхите и кашле.

В комплект ингалятора входили две детские маски, маска для взрослого, мундштук, насадка для ингаляции через нос и запасные воздушные фильтры (6 штук).

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Вот так выглядит ингалятор с присоединенным шлангом, который тоже был в наборе.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Синяя кнопка - кнопка включения и выключения ингалятора. Рядом расположен отсек для сменного фильтра.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Длина шланга - 2 метра. Можно проводить процедуры на расстоянии от работающего прибора. Только всегда нужно держать распылитель вертикально. Синюю кнопку нужно держать надатой при использовании. Если её отпустить, то распыление производиться не будет.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Мундштуком могут пользоваться и взрослые, и дети.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Для нас эта насадка оказалась более удобной, чем маски. После каждого использования насадки нужно промыть и высушить.

В футляр для лекарства я наливаю лекарство от кашля и физраствор. Обычно покупаю сироп "Амбробене". Развожу 1:1 или 1:2 физраствора. Сироп "Лазолван" тоже подойдет. А можно наливать обычную щелочную минералку (Ессентуки 4 или 17) или только физраствор. Это так же помогает снять отек в гортани. Процедуру можно проводить до трех раз в день.

Я вам советую приобрести данный прибор. Собирается и разбирается ингалятор легко. При использовании не вызывает никаких неприятных ощущений. Ингалятор действительно помогает. Уже на второй день кашель сдает свои позиции. Я сама не верила в его эффективность, пока не купила и не проверила. Единственные его минус - работает достаточно шумно.
Теперь при сильном кашле мы всегда пользуемся ингалятором. Это спасение!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю вам быть здоровыми и не болеть!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасает от кашля

Anforce
Хорошая штуковина! Полезная в нашем климате!!!
alexandrivanof
Полезный прибор, особенно в зимнее время…
jessica0007
Необходимая вещь!
marinaekb500
Полезная вещь в доме, домашний доктор
pascha9
Нужная вещь, всем здоровья!!
anna-120
Спасибо. И вы будьте здоровы.
Romirena
Вещь не заменимая, особенно когда в доме есть дети
Two-Headed
Иногда нужно применять строго указанную дозу лекарства. И чтоб распылить, например, 3 мл не хватит 5 минут. Я б не согласилась держать кнопку так долго по времени - это неудобно, на мой взгляд((
anna-120
Мой ребенок смотрит телек и делает ингаляции)) Время пролетает быстро))
Vikinpapa
у меня другой фирмы, но вещь очень полезная! если дома есть детки, обязательно надо держать дома такой прибор!
Tanusha991
Хорошая замена кастрюле с полотенцем)
anna-120
Ой, как вспомню как нас в детстве лечили, так ужасаюсь)))
Tanusha991
Да, да. Нашем детям повезло больше
Ксюшенька13
Как раз присматриваюсь к вариантам, забрала в закладки
ТвояЯгодка
У нас тоже есть подобный, но Omron. В сезон простуд незаменим.
Mashaniys
Нужная вещь, особенно если есть маленькие дети.
MatTata
У нас другой фирмы, но вижу, что и этот хорош.
Lubov Timofeeva
Полезная вещь, у нас тоже имеется.
PYCCKUU RU
тоже имеется
magadanka1111
у нас ингалятор детский паровозик, тоже шумит как трактор, это наверно они все так работают
Yulvad
Каждому в доме нужно иметь такой, особенно если есть дети. У меня Омрон
Любовь Морковь
они все шумные
KseniaSl
Незаменим при бронхите
Servantik1
Вещь нужная)Спасибо за отзыв)
АриаднаБ
подскажите, а какие растворы используете для носа?
Weronika147
Очень нужная вещь, когда в доме ребёнок, да и взрослым тоже подходит
Svettik19
Какой полезный прибор ! К счастью не было необходимости в его приобретении, но большинство моих знакомых им спасаются.