Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.

Достоинства: во многом поучительный
Недостатки: местами скучный и затянутый
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Вчера посмотрела один странный фильм «Идеальная жена»
Это новая отечественная мелодрама, в которой всё, как мне показалась перемешали.
Тут и детектив, и криминал и романтика и подняты серьёзные подростковые проблемы.

Сериал вызвал у меня не однозначное впечатление.
Сначала смотреть было интересно. Затем стало скучно, потом в третий серии картина снова пробудила во мне любопытство и в конечном итоге всё завершилось вполне логически и предсказуемо.

Главная идея фильма заключается в том, что теоретические знания терпят крах, когда в реальной жизни происходят в практические ситуации. Можно много знать, понимать, но внешние обстоятельства диктуют свои правила и тогда эмоции берут вверх, а вся твоя теория терпит крах.
Главная героиня Валерия (Карина Разумовская) - умница и красавица. Она хорошая жена, замечательная мать. Но что она делает не так? Почему в один момент у неё всё рушится.

Вообще этот фильм мне показался во многом поучительный. На ошибках персонажей картины можно сделать выводы для себя.

Были в сериале напряжённые моменты. Некоторые эпизоды меня увлекли, некоторые заставили скучать. В целом же могу оценить картину на четыре бала.
Хорошо подобранный актёрский состав.
Режиссёр- Денис Елеонский

«Идеальная жена должна всегда быть на стороне мужа. Какая бы ситуация у него не была»

Считаю, что быть любимой это лучше, чем быть идеальной!
Любите и будьте любимы!
Наталия.
Общее впечатление Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.

3HTEP
Также как мать всегда на стороне ребенка?
Насенька
нет не всегда…мать бывает на стороне ребёнка…Много матерей просто бросают своих детей и если дети явно идут против моральных и нравственных принципов, мать не может с этим согласится. Это ярко описано в романе Теодора Драйзера "Гений"
3HTEP
А если муж делает глупости, а жена с ним во всем соглашается, то это нормально?
Насенька
Всё можно оправдать любовью…Ведь не зря говориться, что любовь, увы слепа…
3HTEP
Ни к чему хорошему эти стереотипы, авторитеты и придуманные идеалы не приводят, если в них верить.