Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Как ловко и быстро этот малыш расправляется с кофейными зернами!
Достоинства: быстрый, малошумный, легок в уходе.
Любая бытовая техника несомненно облегчает жизнь человека! Другой вопрос можно ли без какой-то конкретной обойтись без неудобств. Для меня долгое время тостер и кофемолка относились к таким предметам. Ну может еще кофемашина. Хотя кофе я люблю. Но есть предел и кухонному пространству, да и пылить на полке ненужную технику... которой пользоваться будешь редко.
Тостер в моей жизни мне так и не пригодился. Купили сэндвичницу - набаловались и теперь очень редко ее достаем для тостов или сэндвичей.
Кофемолка... может иногда и напрашивалась... Для кофе, который очень часто нам дарили именно зерновым... или для овсяных зерен (подруга советует овсяные масочки).
Но тратить деньги все как-то жалко было, всегда есть, что понужнее)
Но наконец и у нас появилась кофемолка. За бонусы от ВТБ мы легко приобрели ее. С озоновской доставкой получили буквально через пару дней.
Теперь радуемся) Вроде и денег не потратили и кофемолка есть.
А места занимает совсем мало.
Вот коробочка по сравнению с рукой.
Но тратить деньги все как-то жалко было, всегда есть, что понужнее)
Теперь радуемся) Вроде и денег не потратили и кофемолка есть.
А места занимает совсем мало.
Вот коробочка по сравнению с рукой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как ловко и быстро этот малыш расправляется с кофейными зернами! |