Отзыв: Швабра Boggart "Комфорт" с насадкой из микрофибры - Удобная...насколько надёжная покажет время!
Достоинства: Низкая цена.Легкость и манёвренность.
Недостатки: Ненадёжность конструкции.
Доброго времени суток!
Вот решила купить себе "помощницу" для мытья полов :) Всегда мыла полы либо руками, либо обычной шваброй с тряпкой.
В магазине хозтоваров наткнулась на швабру с насадкой из микрофибры. На вид она мне показалась удобной для эксплуатации. Купила её за 299 рублей!
Швабра имеет телескопическую трубку длиной 130 см, в сложенном состоянии около 50 см. На швабру надевается "волосатая" насадка из микрофибры. Швабра очень удобная и лёгкая.
Из минусов хочу отметить некую хлипкость конструкции и очень тонкую ткань насадки, хотя за месяц использования она меня не подвела. Посмотрим что будет дальше!
В принципе советую к покупке, т. к. цена небольшая. А вот купить дешевле или дороже, но надёжнее решать Вам.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |