Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Красивый элегантный подарок.

Достоинства: Приятный вкус, красивая упаковка, удобные порции, легко ломаются.
Недостатки: В составе есть пальмовое масло.
Сегодня хочу написать и поделиться впечатлением о подаренной мне, не далее как вчера, шоколадной плитке. Распаковала я свой презент за завтраком.

Раньше я никогда не пробовала данный шоколад, предпочитая покупать, к примеру, разновидности «Бабаевского» в менее презентабельных упаковках.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Упаковке мой отдельный комплимент, так как она очень красивая и довольно впечатляющих размеров для 200 граммового шоколада. Самородок сердолика мне в помощь, чтобы подпереть плитку!

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

На лицевой стороне плотной картонной коробки изображено мощное вековое дерево, корона которого выгравирована золотистой фольгой. Все это на подсознательном уровне призвано настроить нас на серьезный лад и поверить в «элитность» шоколада.
Ладно. Тем более, что оформление действительно привлекательное, и такой шоколад действительно не стыдно будет преподнести в качестве подарка, причем как самостоятельный презент, так и в сочетании с шампанским или коньяком.
Да и я считаю, что лучше подарить красивую плитку нормального шоколада, чем недорогую большую коробку сомнительных и не особо вкусных конфет, ведь двадцать раз задумаешься, купить ли дорогие конфеты по цене от 400 рублей и выше за 200-300 г. А тут вам приятная плиточка хорошего шоколада в привлекательной упаковке по цене, не бьющей по карману (видела в магазинах, где-то около 170-180 рублей)
На обратной стороне упаковки масса информации о составе, производителе и прочие сведения.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Открывается коробочка сверху, но я это поняла уже потом, распаковав шоколад по-простому.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад порционный - внутри мы видим 8 полосочек, каждая из которых отдельно упакована в серебристую фольгу. Мне напомнили шоколад «Вдохновение», только в нем порции ощутимо тоньше.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Каждая полосочка нашего шоколада еще дополнительно разделена на три дольки, на каждой из них - гравировка с логотипом белорусской фабрики со столь советским названием «Коммунарка».
Ну что ж, начинаем угощаться.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Приятный шоколадный аромат присутствует, вкус тоже приемлемый, но не особо насыщенный и, на мой взгляд, абсолютно не горький, а просто темный и сладкий, но кому-то это может даже больше понравится.
Начинка действительно похожа на конфеты-трюфели, но тоже не ярко выражена, хотя густая и вкусная.
Порции легко ломаются на дольки, но если задержать в руках, то подтаивает, как получилось у меня, пока я фотографировала. Фотограф из меня еще тот! Тем более фотографирование смартфоном у меня пока что в стадии начального освоения.

Данный шоколад однозначно неплохой, а за свою стоимость даже отличный, если его рассматривать в качестве возможных подарков на будущее.

P.S. А про еще один мой шоколадный подарок, очень красивый и оригинальный, я писала ранее: Горький шоколад Bucheron Swiss Original Chocolate
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый элегантный подарок.

главное что без гмо)))
Шпетная
Я вот припоминаю, правда, боюсь соврать, что гмо у нас вообще запрещено, так что такая надпись бессмысленна
Egoss
я смеюсь, что как можно вообще выявить ГМО)))
его же не видно, он без вкуса и цвета и тот же соевый лейцитин, который делают с сои и добавляют в шоколад, я почему то думаю…что он вполне может быть ГМОшным.
Честно, после того , как увидел из чего делают молочку. у меня нет доверяя к производителям, они преследуют свои интересы, а на здоровье нации - за частую наплявать!!!!
Шпетная
А вообще-то да) Действительно не выявить в готовом продукте…Про молочные продукты тоже давно догадывалась, что магазинные лучше не употреблять, у самой как-то пролитое случайно молоко съело краску на дерматине лет 15 тому назад, как сейчас помню, это было молоко Петмол, питерское. От неправильного и ненатурального питания формируется синдром хронической усталости: вялость, безынициативность, конформизм - словом, то, что нужно))
о как, а это интересно…
от питания - усталость((((
Karabas86
И то правда, — "Лучше меньше да лучше" )
Да, по-ленински живем!
victor-007
Неплох, но что-то мне не зашло так, чтобы постоянно покупать. Меня вообще шоколад не очень радует последнее время.
Шпетная
Да я тоже сейчас редко покупаю, в основном потому, что на работе он постоянно присутствует: кто-то кому-то нет-нет да и подарит шоколадку)) Про самые симпатичные я только пишу, на деле шоколада гораздо больше
vezdehot
На последней фото фокус убежал на задний план), в следующий раз получится)
Шпетная
Да у меня где только не побывал))) фокус этот)
Флаундер
В качестве подарка просто великолепно!
Шпетная
Да, сама была довольна, как кот
Qwerty12349
Тоже люблю хороший шоколад. Полностью Вас поддерживаю. Лучше красивая плитка нормального шоколада, чем коробка средненьких конфет)
Yulianoch
Красивый шоколад, для подарочного - самое то. "Вдохновение" пробовала, этот пока нет.
Шпетная
У каждого из них есть свои плюсы!
Anno-Dominie
Не люблю подобные шоколадки, но упаковка красивая))
Шпетная
Ага) Я сейчас вообще редко их ем
Boomeroid
Понравилось дерево, хорошая идея для философского подарка
Шпетная
Мне тоже дерево понравилось, необычно для шоколадки
Pacha1985
позавчера её по акции продавали за 90 рублей в 5-ке )
Шпетная
Да, время от времени попадаются по акциям
Nataly8april
На днях написала про этот шоколад, и вдруг увидела ваш отзыв. ) Странно, у вас каждый брусочек на три секции поделён, а у меня - на четыре… Вроде один и тот же шоколад… )
Шпетная
Я видела Ваш отзыв) Кто их знает) Мне его в конце 2018 - го дарили, может уже изменился внешний вид…
Nataly8april
Ага, усовершенствовали. )
виктория-9
Вкусненький шоколад. По акции - вообще чудесный)
Елена731356
Хороший шоколад, как то покупали
Шпетная
Правда, очень вкусный, а на подарок вообще огонь)