Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Доволен покупкой
Достоинства: Высококачественная камера, звук, хорошо лежит в руке, защищен от воды, новая кнопка "Домой", яркий и большой экран
Недостатки: Очень быстро разряжается на холоде, уязвим к царапинам
Всю жизнь был поклонником Samsung. Год назад решил попробовать что-то новое и взял на заметку Iphone. На тот момент последней версией был Iphone 7 Plus. Решил не мелочиться и приобрел его на сумму +-89000. Покупкой доволен на все 100%.
Телефон оправдал все ожидания. Очень шустрый, очень хорошо лежит в руке, стильно выглядит. Единственный телефон на котором, пожалуй, реально не бесит рингтон и не хочется менять его. Но несмотря на все его плюсы и превосходства, я выявил немного минусов. Пожалуй, это единственный телефон, который настолько быстро разряжался у меня на холоде. Если вытащить телефон из кармана зимой и пару минут позалипать в него, то процентов улетит очень много. Что касается второго минуса, то я приобретал себе Iphone 7 Plus в стиле Onyx Black. Это черный глянец... Отпечатки от пальцев, разводы и прочее остается на поверхности телефона. Помимо этого он очень уязвим к царапинам. Сразу предупрежу, что царапины будут появляться даже в чехле, поскольку под чехол забивается пыль и происходит трение и все это остается на поверхности телефона. Но покупка чехла просто неизбежна, потому что спустя пару месяцев задний корпус телефона будет не в лучшем виде. Чехол советую силиконовый, поскольку легко снять. Но несмотря на эти два недостатка, телефоном я куда больше доволен. Впредь буду покупать продукты только этого бренда. На сегодняшний день телефон все так же держит планку и является ходовым. Всем советую в приобретении!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Доволен покупкой |