Отзыв: Растительный сироп от кашля Проспан Для детей - Дорогой и неэффективный...
Достоинства: удобный пузырек, вкус сиропа, растительная основа
Недостатки: цена, неэффективность
Давно хочу рассказать о сиропе от кашля на растительной основе Проспан. Дорогой и почти что не эффективный. А как я с ним познакомилась. В конце декабря еще прошлого года мой ребенок начал кашлять. Я молодая и на тот момент еще не очень опытная мама, испугалась и вызвала врача. Он пришел, послушал ребенка и выписал этот сироп. Я так доверчиво и с полным серьезом этот сироп и купила. А уж как была уверена, что он поможет! Ну а что, врачи плохого не посоветуют). Да и стоимость внушительная, аж 145 гривен !!!!. Это на минуточку 370 рублей!!!. За такие деньги лекарство точно должно помочь. Эх, какая я была наивна)). Сейчас я, конечно, совсем по-другому к этому отношусь. А тогда что, ребенок маленький 5 месяцев, конечно, я доверилась врачу.
В общем, сейчас как раз и хочу рассказать об этом сиропе. Лежит он у нас без дела. Уже и срок годности прошел давно. Открытым-то его можно меньше хранить.
Находится сироп в картонной упаковке. С разных сторон на упаковке находится разная информация.
Спереди название средства и производитель. Также указан номинальный объем.
Здесь, к примеру, указаны показания по применению, возраст и дозировка.
Состав тоже указан:
Сверху указаны дата производства и конечный срок годности:
Сироп находится в стеклянном темном пузырьке, фото:
На пузырьке тоже есть наклейка с некоторой информацией.
Закручивается пузырек с помощью корка, сверху есть еще мерный корок.
Внутри есть дозатор с носиком. Сироп наливать удобно.
Сам сироп вязкой консистенции, коричневого цвета. Внешне очень похож на пертуссин, на алейтку и другие сиропы.
Более подробно ознакомится со средством вам удастся, если прочтите инструкцию. Она подана на двух языках: украинском и русском.
Давала сироп ребенку как прописал врач. Существенного эффекта не заметила. А вот копеечный сироп корня солодки нам помог безотказно. И продолжает помогать, когда это необходимо.
Понимаю, что все индивидуально. Если кому-то помогает, я рада. Но платить такие деньги за пустышку (в нашем случае) я не собираюсь.
Для нас сироп от кашля Проспан оказался мало эффективным. Поэтому, покупать его больше не буду. Есть хорошие старые проверенные средства и, кстати, тоже на растительной основе.
Спереди название средства и производитель. Также указан номинальный объем.
Здесь, к примеру, указаны показания по применению, возраст и дозировка.
Состав тоже указан:
Сверху указаны дата производства и конечный срок годности:
Сироп находится в стеклянном темном пузырьке, фото:
На пузырьке тоже есть наклейка с некоторой информацией.
Закручивается пузырек с помощью корка, сверху есть еще мерный корок.
Внутри есть дозатор с носиком. Сироп наливать удобно.
Время использования | декабрь 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |