Отзыв: Крем для лица Holy Land C the SUCCESS Cream - Стремный состав, не советую.
Достоинства: При нанесении вполне комфортен
Недостатки: Ужасный состав, вызвал высыпания
Всем привет!
Во время очередной покупки косметики мне достался пробник крема Holy Land C the Success cream. Причем пробник увесистый, я бы сказала даже не пробник, а миниатюрка.
Хорошо что мне регулярно достаются пробники и можно затестить перед покупкой. Вот, например, крем о котором я сейчас пишу отзыв, в полноразмерном варианте точно не куплю, и сейчас объясню почему.
Как показал мой опыт пользования кремами для лица, если у средства плотная текстура, это в 99% показатель того, что оно забьет мне поры и вызовет высыпания. Поэтому когда я первый раз наносила данный крем, сразу подумала, что наше с ним знакомство будет недолгим, но решила попробовать. Так оно и вышло. Хотя крем ложился нормально, кожу не жирнил, однако сразу спровоцировал высыпания. А потом я всмотрелась в состав мелким шрифтом. Да, я знаю - надо было сразу смотреть, но я не ожидала, что в профкосметику насуют минеральных масел и СЛС ( в креме, Карл!).
Да вот сами посмотрите.
Не ожидала от Holy Land такого, сама не буду пользоваться этим средством и вам не рекомендую.
Да вот сами посмотрите.
Год выпуска/покупки | 2018 |