Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - главное при покупке проверить, чтобы работала
Достоинства: и для помещения и для лечения
Недостатки: инструкицию бы понятнее, а то она одна на все типы ламп, поди пойми почему не включается
Когда в семье появился второй ребенок, я прочувствовала на себе весь ужас фразы "болеть по кругу". Старшая притащит, заболеваем и грудной и я. Болеющий грудной - это очень грустно, и я после вторых родов совсем лишилась иммунитета, болела тяжелее всех.
От свекрови привезли эту лампу, когда в квартире случился круговой уже коньюктивит! На фоне прочих кашлей насморков. Лампа была новая, но не смотря на все шаманьство и читание инструкции вдоль и поперек, она не включилась. Совсем. Но я была решительно настроена прокварцевать всю квартиру, поэтому мы отправились в аптеку и купили себе эту лампу, проверив предварительно ее в аптеке, несмотря на недовольство фармацевта. Квартиру прокварцевали, заодно я погрела себе горло на пробу 1 раз и наконец то спала, а не мучалась чудовищной болью в горле. Глазки у всех пошли на поправку, а то у младшего не смотря на лекарство сначала ухудьшение было. В общем, полезная в семейном хозяйстве вещь, а то вся зима еще впереди.
Общее впечатление | главное при покупке проверить, чтобы работала |