Отзыв: Магнитный конструктор Magical Magnet - Он классный! Смело покупайте его своим детям!
Достоинства: Развивающий, яркий, интересный, безопасный, качественный
Недостатки: Нет инструкции на русском
Продолжаю обзор подаренных сынульке на День рождения игрушек.
Когда у меня спрашивали, что ему подарить, то я обычно отвечала: "Хоть что, он не привередлив и всему радуется") Но одному человеку я всё-таки назвала "Магнитный конструктор". Почему-то реклама именно его заинтересовала меня и именно эта игра мне показалась весьма занятной. И я была права! Хотя нет, я даже не представляла, что он окажется такой классный и что в игре с ним можно применить просто безграничный полёт фантазии!
Итак, в картонной коробке находятся 56 разноцветных, ярких деталей, разложенных по трём пакетикам. Есть наборы с бОльшим количеством деталей. Когда малой подрастёт и научиться собирать более сложные конструкции, то буду докупать ещё наборчики... Как у нас сейчас происходит с конструкторами Лего)
Конструктор рассчитан на деток с 3-х лет.
Эта одна из тех развивающих игр, которая развивает всё, что только возможно: фантазию, мелкую моторику, логику, усидчивость, терпение, пространственное мышление, воображение, координацию движений...
Безумно рада такому подарку для сына!
Ставлю ему твёрдую пятёрку и рекомендую!!!
Конструктор рассчитан на деток с 3-х лет.
Безумно рада такому подарку для сына!
Ставлю ему твёрдую пятёрку и рекомендую!!!
Время использования | Несколько вечеров |
Год выпуска/покупки | 2018 |