Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Яркий, веселый,поучительный!
Достоинства: Развивает, поднимает настроение,развлекает)
Недостатки: Для нас нет.
Наши детки очень любят мультики. Проблема лишь в том, что в наше время нужно потрудиться, чтобы выбрать действительно стоящий.
О таком, на мой взгляд, я хочу оставить свой отзыв.
С этим мультиком я познакомилась два года назад, когда интерес дочки к мультикам возрос.
Называется он "Буренка Даша ".
Это просто замечательный мультик!
Он и по сей день день радует нас новыми сериями. Он яркий, позитивный! Очень красочный. В нем звучат замечательные веселые и запоминающиеся песенки, которые моя дочка очень любит и постоянно подпевает)Так же есть серии про хорошие манеры и привычки, например о пользе фруктов и овощей, что нужно кушать меньше сладкого. Очень меня порадовали колыбельные.
Кто не знаком еще с этим мультиком-советую к просмотру !)))
О таком, на мой взгляд, я хочу оставить свой отзыв.
Называется он "Буренка Даша ".
Это просто замечательный мультик!
Кто не знаком еще с этим мультиком-советую к просмотру !)))
Общее впечатление | Яркий, веселый,поучительный! |