Отзыв: Детские электронные весы Momert 6475 - хороший помошник при контроле веса
Достоинства: Удобные в эксплуатации, правильно взвешивают, изготовлены из качественного материала
Недостатки: не выявлено
Сразу же после приезда из роддома домой у меня возникло подозрение, что ребенку не хватает молока, так как он был беспокойный и подолгу "висел" на груди. Возник вопрос достаточная ли у меня лактация.
Существует несколько способов проверить это.
Одним из них является контрольное взвешивание.
И мы с мужем решили приобрести детские электронные весы.
Времени ездить по магазинам не было, так как на руках грудной ребенок. Поэтому решили заказать через интернет.
Но как оказалось в интернет-магазинах выбор невелик. Выбрали самые приемлимые по цене (цены на детские весы оказались совсем не детскими).
Это были весы фирмы momert, стоимостью 800 тысяч белорусских рублей, или в переводе на русские 2800.
Сами весы выглядят вот так.
Страна производитель этих детских электронных весов Венгрия.
Работают весы при помощи двух батареек, которые входят в комплект с весами.
Батарейки литиевые каждая на три вольта.
К весам прилагается инструкция по применению.
Весы имеют черно-белый ЖК-дисплей 27 мм. Цифры легко читаются.
Весы взвешивают в диапазоне от 0 до 20 кг. Цена деления 10г.
Поддон входящий в комплект снимается.
А фиксируется к весам он при помощи специальных креплений.
Поддон применяется для взвешивания грудных детей.
Для взвешивания необходимо положить, либо посадить ребенка (в зависимости от возраста) на поддон.
Детей, которые повзрослее взвешивают без поддона.
Включаются весы при нажатии кнопки ON/OFF, а выключаются автоматически ( если не использовать весы в течении 30 секунд), или при нажатии той же кнопки.
Кнопка lb/kg/st используется для выбора единицы измерения.
Весы имеют функцию выделения веса тары (если при взвешивании необходимо использовать не только поддон, но и, например, пеленку тогда после включения весов нужно нажать кнопку TARE.
На дисплее появится обозначение "0.00" и после этого можно взвешивать ребенка.
В весах этой модели есть функция отображения разницы предыдущего и настоящего веса. При этом после взвешивания ребенка на дисплее появляется показания веса и разница между этим и предыдущим показаниями по очереди, с интервалом в две секунды. Эта функция мне очень нравится, потому что приходится часто взвешивать ребенка. И я не всегда запоминаю результат, а так сами весы напоминают мне его.
Также весы способны точно взвесить маленьких детей, даже не смотря на то, что они очень подвижны, благодаря использованию функции автоматического двигательного балансира (HOLD).
Весы имеют четыре резиновые ножки при помощи которых они хорошо фиксируются на ровной поверхности. Не скользят и не двигаются при использовании.
Весы очень просты в эксплуатации.
И очень помогли мне в решении моей проблемы. При контрольном взвешивании ребенка оказалось, что молока у меня действительно маловато. И пришлось докармливать малыша смесью, но зато теперь я уже знала какое количество смеси необходимо сделать, чтобы ребенок был сытый.
А также я могу контролировать вес своей крохи и радоваться каждому набранному грамму.
Существует несколько способов проверить это.
Одним из них является контрольное взвешивание.
И мы с мужем решили приобрести детские электронные весы.
Сами весы выглядят вот так.
Страна производитель этих детских электронных весов Венгрия.
Работают весы при помощи двух батареек, которые входят в комплект с весами.
Батарейки литиевые каждая на три вольта.
К весам прилагается инструкция по применению.
Весы имеют черно-белый ЖК-дисплей 27 мм. Цифры легко читаются.
Весы взвешивают в диапазоне от 0 до 20 кг. Цена деления 10г.
Поддон входящий в комплект снимается.
А фиксируется к весам он при помощи специальных креплений.
Поддон применяется для взвешивания грудных детей.
Детей, которые повзрослее взвешивают без поддона.
Кнопка lb/kg/st используется для выбора единицы измерения.
На дисплее появится обозначение "0.00" и после этого можно взвешивать ребенка.
Весы очень просты в эксплуатации.
Общее впечатление | хороший помошник при контроле веса |