Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - не то,чего ожидала
Достоинства: хорошо отмывает,без красителей и без резкого запаха
Недостатки: вызывает аллергию,не является хозяйственным мылом, не удобная упаковка
Не является хозяйственным мылом ни по виду, ни по составу, который написан на инструкции, ни по качеству.
Обычное жидкое мыло, которое после намыливания очень трудно смыть(а настоящее хозяйственное смывается легко до скрипа), вызывает аллергию(а я купила его, думая, что раз это хозяйственное мыло, только жидкое, то от него тоже не будет аллергии). Для мытья тела его использовать нельзя, раз вызывает аллергию, а я расчитывала его использовать для мытья коров вместо кускового хозяйственного мыла. Мыло жидкое, поэтому мягкая упаковка для него не удобна, только открыл, оно сразу вытекает, нужно держать открытую упаковку только двумя руками и, набрав, сразу закрывать, а во время работы постоянно то закручивать, то откручивать крышечку очень неудобно, тем более если в одной руке набранное мыло, а в другой-упаковка, то закручивать нужно третьей рукой.
Один плюс:отмывает хорошо и легко.
Один плюс:отмывает хорошо и легко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не то,чего ожидала |