Отзыв: Мягкая игрушка Orange Toys "Свинка Лялечка" - Прекрасный, милый и смешной подарок на Новый год для всех без исключения

Достоинства: Изготовленная по всем стандартам безопасности и качества, мягкая игрушка для детей и взрослых
Недостатки: Не дешевая, но очень забавная.
Ура!!! Я начинаю получать новогодние подарки. Давно так не радовалась очень милой и забавной мягкой игрушке - свинке "Лялечке", как было указано на этикетке.
У меня давно выросла замечательная умница-дочка, внуков еще нет, поэтому я уже давно не интересовалась мягкими игрушками. И надо же было такому случиться, что в руках у меня предновогодний подарок от благодарного клиента, мягкая игрушка - символ 2019 года.

Вы только посмотрите на это чудо! Фотографию с разных сторон прилагаю.

Свинка Лялечка от Orange Toys

Свинка Лялечка от Orange Toys (вид сбоку)

Свинка Лялечка от Orange Toys (вид сзади)

Одним словом, я так обрадовалась, что решила написать вам и про игрушку, чего от себя ну никак не ожидала.
Для тех, кто еще не в курсе, следующий 2019 год по китайскому календарю ( почему мы это все примеряем на себя, не пойму?) - год Желтой земляной свиньи. Считается, что свинья принесет всем нам изобилие, материальные блага. Кто же от этого откажется? Но самое главное, что Год свиньи очень обещает быть щедрым для семейных пар, может принести положительные перемены, например, в прибавлении в семействе. К появлению внучки я уже практически готова.
Поэтому не стоит пугаться, для трудолюбивых и усердных, к коим я и себя причисляю, все будет очень хорошо. Очень в это верю, если честно, все уже устали от бесконечных кризисов.
Теперь непосредственно про игрушку. Знать не знала, что существует такой производитель, как Orange Toys. Но, увидев это мягкое чудо, не удержалась прочитать дополнительную информацию. Поэтому, кто не в теме, как была я, то компания Orange Toys, оказывается, создана в 2005 году в Москве и является известным брендом в мире детских игрушек и детских товаров не только в России, но и в Европе. Вот, оказывается, как! Выпускаемую продукцию производитель обязательно подвергает сертификации по строжайшим требованиям безопасности и качества. Это и понятно, это же продукция для детей.
Качество на высоте. Очень аккуратно сшито, нигде ничего не торчит и не криво приклеено, как это иногда встречается. Я даже испытала гордость за то, что такого качества игрушки производятся у нас, в России.
Свинка очень забавная, очень мягкая, приятная на ощупь. Изготовлена из тонкого
искусственного меха. На ней, как вы видите, надет милый вязаный беретик и шарфик белого цвета, а также прикольная бархатная юбочка розового цвета. Глазки из пластика.
Поскольку это был подарок, то цену я узнала только из интернета, когда стала искать информацию о производителе. Выяснила, что игрушка ростом не более 30 см стоит 2450 рублей. Это, конечно, немаленькая сумма. Но я совершенно не ориентируюсь, насколько дорого сейчас стоят детские игрушки. Поэтому прокомментировать не могу.
Я думаю, что это замечательный, милый, душевный подарок для всех, даже, если вы давно выросли из детского возраста. Он поднимает настроение и внушает оптимизм, что все у нас в будущем будет хорошо, чего я искренне всем и желаю!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный, милый и смешной подарок на Новый год для всех без исключения

Vedmed83
Чудесная свинка!
happy guide
Я тоже в нее влюбилась)))
anna-120
Какая прелесть!
happy guide
Теперь точно все будет замечательно))))
nastenka59
Шикарная хрюшка! Красота :)
Прекрасный подарок для всех
Джеки Чан
Ой, ну милота!!
happy guide
Сама до сих пор в восторге
RomaVolk
Милая свинка))
Лялечка)
янчик33
Какая милота, классно выглядит в шапочке и шарфом))
happy guide
Впервые так обрадовалась мягкой игрушке)))))
oksana080573
Классная игрушка.
Согласна, очень поднимает настроение
zaz368
Прикольная) И в тему))
happy guide
Надеюсь, на благополучие и достаток ко всему прочему))))
Alhimik11
Приятный подарок))
happy guide
Очень приятный, до сих пор улыбаюсь
Любовь Морковь
Классный подарок!
Alexizdonetska
Цена кусается)
happy guide
Согласно, но мне ее подарили:)))))
Alexizdonetska
Тогда легче))
Allisa60
Очень даже приличный подарок!)
Не то слово!
Natalylav
М правда лялечка)
marinaekb500
Милая свинка, детям нравится в одежке))
Очень милая, хотя дороговато
Alex Rual
Очень кстати к Новому году. Прикольная)))
happy guide
Рекомендую не только детям:)
Emma22
действительно лялечка :) хотя цена совсем не милая :)
happy guide
Меня спасло,что это новогодний подарок)))
pavlovaelya
прелесть какая!
И я радуюсь)))
Demure
Ух какой милашка! Действительно подарок не только для детей, я бы тоже от такого не отказалась!)
happy guide
И я радовалась, как ребенок:)
largida
вот это подарок! отличная свинка и цена… тоже… отличная)
Приличная:))))
Зим a
Симпатичная. Хоть и свинья.
Прелестная хрюшка)))
ursulusa
Хорошенькая и не совсем детская, скорее коллекционная )
happy guide
Отличный подарок, я тоже так считаю. Будет сидеть под елкой))))
89186638040 olga
Симпатичная мягкая игрушка
Миленькая:)
Томо4ка
Модные сейчас игрушечки)
happy guide
Только цены на них недетские:)
Томо4ка
Поэтому и цены такие, что в тренде). Да они еще и сувенирного характера к тому же)
Полностью согласна
Олга Вольга
Обаятельная хрюшка, неординарная.
Прикольная:)
Милота!
happy guide
Пусть всем счастье и здоровье принесет Хрюшка в Новом году!
Спасибо. И ВАМ!
Охрюнительная:)
zombi
прелестная особа )
dancing-rain
Лялечка чудо! Все говорит о том, что в Вашем доме она появилась не зря)
Ой, как приятно:)))
прелесть!
qwe12345679
Такая миленькая !
happy guide
Ага, под ёлкой пока живёт
Anna Aks
Какая добротная свинка! очень симпатичная.
happy guide
Любимая игрушка, хоть я давно выросла из возраста детских игрушек:)))
sunny1981
супер!)))))
happy guide
Теперь живёт на полке, талисман на год вперёд:)
sunny1981
пусть приносит Вам удачу!!!)
Собакина Долли
прелесть
happy guide
Талисман на год:))) Уже чувствуется, что все идёт, как надо!
Rikki94
Какая невероятная красотка!! Где бы мне такую раздобыть?
happy guide
Я знаю, что через интернет можно заказать)
MariaMariz
какая симпатулька