Отзыв: Сериал "Горюнов" (2013) - На любителя
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актёры
Сериал "Горюнов" (2013) мне не понравился категорически. Так получилось, что мне довелось посмотреть некоторое количество серий этого произведения. Это не самое лучшее произведение про моряков. Мне сериал показался наигранным, несуразным и простоватым.
Сериал рассказывает нам об подводной лодке, её командире и матросах. Здесь показывают их службу и личную жизнь.
Максим Аверин мне не нравится ни здесь, ни где-то ещё. Остальные смотрелись неплохо, но и они не спасли сериал от провала в моих глазах.
Музыка и фон соответствуют сюжету сериала, серий много для такого сериала. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | На любителя |