Отзыв: Таблетки от насморка Коризалия - Как я пустился во все тяжкие: гомеопатия дождалась своего часа!
Достоинства: это гомеопатия, таблетки приятные на вкус, в моём случае препарат помог
Недостатки: это гомеопатия, высокая цена на сахарозно-лактозные таблетки
Жена меня заразила и я, почитав комментарии к отзыву о гомеопатическом средстве Гомеовокс, решил проверить на себе всю силу французской гомеопатической промышленности. Компания "Буарон" выпускает гомеопатическое средство Коризалия от насморка любой этиологии.
Я почувствовал заметное облегчение на второй день после начала приёма Коризалия. К тому моменту, когда я достал из блистера последнюю таблетку, чувствовал себя почти здоровым человеком. При этом я не верю в гомеопатию, эффект плацебо сработал.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как я пустился во все тяжкие: гомеопатия дождалась своего часа! |
Но кажется мне, что просто неделя кончилась, вот он (насморк) и прошёл.
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
…
Я застрелюсь
Зима уже два месяца) лыжи тут только в мечтах, потому как снежного покрова всего 10 см, а то и меньше. Надо уезжать в горы для этих целей…
Сама недавно мучилась насморком и меня уверяли, что "Мирамистин" всегда помогает. Вам вот не помог.
Люблю вникать в суть.
Боюсь аллергии.