Отзыв: Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 - Всем выйти из сумрака!

Достоинства: Дизайн, сенсорные кнопки, яркость.
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, Дорогие Друзья!

Не для кого не секрет, что школьникам, а таковых у меня двое, крайне необходимо удобное, а самое главное, хорошо освещенное место для выполнения домашних заданий, особенно если учесть, что время домашки как раз совпадает с наступлением сумерек.

И сегодня я хочу поделиться с вами, мои уважаемые читатели, способом решения этой очень важной, на мой взгляд задачи.

Встречайте: светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

Приобрели мы его, а точнее их (в количестве двух штук - по числу детей), совершенно спонтанно, года полтора назад.

Так уж получилось, что мы всей семьёй посещали всем известный магазинорынок Леруа Мерлен с целью выбора и дальнейшего приобретения плитки для ремонта в ванной. И пока мы с женой рассматривали образцы, дети гуляли по магазину, периодически подбегая к нам и рассказывая, что ещё нам крайне необходимо купить и без чего ну просто никак нельзя, по их мнению, обойтись в хозяйстве.

Одним из таких, крайне нужных предметов, и оказался этот симпатичный светильник. Причём, что случается у нас крайне редко, мнения как дочери, так и сына, полностью в этот раз совпали, и никто из них просто не представлял себе дальнейшее существование без этой "прикольной лампочки".

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

И так как ни у одного из них, на тот момент, не было никакого дополнительного освещения на рабочем столе, а о его необходимости у нас уже были разговоры, пришлось, невзирая на цену (что то около 2000 рублей за каждый) купить два одинаковых светильника, которые, вот уже долгое время, помогают нашим детишкам делать уроки.

Немного о самом светильнике.

Данная модель, что тоже сыграло свою немаловажную роль в её выборе, имеет сенсорное управление включением и яркостью.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

На максимальном уровне, все 24 светодиода, которыми располагает светильник, выдают очень даже мощьное освещение, не только рабочего стола, но и всей комнаты в целом, поэтому дети пользуются ими, примерно на половине мощности.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

Подключение к сети осуществляется, слегка коротковатым (один метр) проводом с несъемным, но небольшим трансформатором 220В/12В. Поэтому крайне необходимо иметь розетку в непосредственной близости под столом.
А к самому светильнику провод питания подключается сзади через специальный разъём.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

В названии светильника число <360> присутствует ничуть не случайно, а по причине того, что часть его оснащённая светодиодами может вращаться по кругу на все 360 градусов, что на мой взгляд не имеет никакой особой функциональной необходимости. Без этой функции светильник ничуть не потерял бы своей привлекательности, в отличии от себестоимости производства.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

Помимо вращающийся, так сказать, рабочей части, наши светильники имеют по два шарнирных соединения, позволяющие отрегулировать высоту и "вылет" вперёд. Можно вообще сложить их для, если возникнет необходимость, удобной транспортировки.

А так максимально вверх.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

Эти шарниры оснащены большими пластмассовыми винтами, регулирующими величину усилия, применяемого при складывании - раскладывании.

Светильник светодиодный настольный TDM Electric CH 360 фото

Для предотвращения появления царапин на поверхности под светильником, он оснащён четырьмя маленькими (по моему войлочными) ножками снизу.

Так, что если встретите такой симпатичный светильник в каком нибудь магазине, не проходите мимо, остановитесь и приглядитесь к нему повнимательнее, возможно он Вам тоже понравиться с первого взгляда. К тому же, мне кажется, что стоить сейчас они должны несколько меньше.

На этом прощаюсь.

До новых встреч!
Время использования Полтора года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всем выйти из сумрака!

anna-120
Классный светильник))
Vasiliy978
Очень нам тоже нравиться!
alexx77747
Красивый и стильный светильник!
Vasiliy978
Дороговато, правда, но дети вцепились намертво. Но не жалеем, что взяли!
t-margarita
Кручу верчу осветить хочу!
Вот, вот, а зачем?
Хотя прикольно.
Kity
Ну как же, Вы разве забыли что такое - делать домашку? Сразу вокруг появляется столько(!) интересного. Потолок подсветить, на нем звезды посчитать, например…
Vasiliy978
А дочь у меня, вообще, подремать любит!
А потом до 12 уроки делает.
Svetakuz
Светильник заслуживает внимания.
Ну,правда,очень симпатичненький.
Простой Литвин
Отличный светильник. Стильный такой))
Vasiliy978
Есть, всё таки, вкус у детей!
Простой Литвин
Однозначно ,вкус есть))
Romirena
Выглядит очень прикольно. Но и стоимость не копеечная
Vasiliy978
Что не сделаешь ради детей!
muha-23
Стильно,отличный светильник!
AnastassiaSS
Хороший светильник!
helenbarinova
очень стильный вариант, люблю такие формы светильников
Vasiliy978
Вот и нас тоже сразу зацепил! А так бы за 2К не в жизнь бы не купили.
OlgaYun
Сейчас он стоит в Леруа 2600
Но нам он тоже приглянулся