Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Надеюсь, что была польза
Достоинства: Не стало хуже после приема
Недостатки: Цена
Данный препарат мне выписала врач-гематолог, так как у меня варикоз вен нижних конечностей. Принимала я его ровно два месяца. У меня стоит диагноз - варикоз, но при этом я никаких проявлений и симптомов этого заболевания у себя не чувствую.
Меня постоянно спрашивает врач - нет ли отеков, чувства тяжести в ногах или болей. У меня ничего этого нет. Но так как я веду активный образ жизни, много хожу - не лечить варикоз нельзя. Она выписала мне этот препарат как бы для профилактики, чтобы те симптомы которых у меня сейчас по счастью нет, не возникли в будущем.
Пролечилась я этим препаратом полгода назад - выпила ровно 60 таблеток, как и советовала доктор. Ни лучше, ни хуже мне не стало. Ношу компрессионное белье пять раз в неделю, стараюсь давать ногам нагрузки - ходить минимум 6000 шагов в день. Что касается препарата - хуже мне от него не стало, стало ли лучше - сказать не могу, так как не было никаких симптомов, не появились они и сейчас.
Из минусов можно упомянуть о его цене. Цена на препарат высокая.
Из минусов можно упомянуть о его цене. Цена на препарат высокая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надеюсь, что была польза |