Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Не тратьте время

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сериал нудный, сюжет не интересный
Вчера, наконец, домучила я данный сериал, который смотрела в общей сложности дней 10. Отзывы на него самые разные, неоднозначные, но честно, я не понимаю тех, кто ставит ему отличную оценку. Ну он же просто ужас какой тягомотный! Ну ладно еще тягомотный посмотреть ради какой-то невероятно интересной, непредсказуемой концовки, которая просто взрыв мозга и т. д. Но тут же все настолько банально, серо и невыразительно. И детективная линия, и любовная и сюжет в целом - вяло, скучно и не захватывает нисколько.

Теперь о сюжете. Не буду его пересказывать, да и не стоит он того по-моему. Но мне понравилось в каком-то отзыве я читала, что после фильма хочется пойти помыться, настолько грязные и неприятные отношения показаны в нем. Согласна полностью. И главная героиня, со своими "терзаниями" и вешанием на шею женатым мужикам, и главный герой, изменяющий своей жене направо и налево вызывают очень неприятное впечатление.

И еще. До этого фильма мне Боярская даже нравилась, я считала ее довольно милой, необычной и привлекательной. Здесь я ее как-то рассмотрела что-ли и поняла, что она очень обычная и посредственная, грубая какая-то. Вообщем, фильм не рекомендую, потеря времени.
Общее впечатление Не тратьте время

гена либерман
Дело вкуса: мне понравился.
Мари7412
Разумеется, дело вкуса. Кому что нравится.
Sweet22
Боярскую никогда не жаловала, посредственная актриса, а сериал достойный.
Мари7412
На вкус и цвет…, как говорится.
Sweet22
Конечно!)
ltn777
Мимо.
Мари7412
Совершенно ничего не потеряете.
tatyana-albekova
Смотрела его, так то нормальный сериал