Отзыв: Тональный крем RELOUIS с витамином Е - Очень хороший недорогой тональный крем

Достоинства: Недорогой и приятный во всех отношениях крем
Купила по необходимости. Белорусская косметика это что то новое. Меня устроила цена в первую очередь и наличие масла Витамина Е. Для сухой кожи самое то. Я не прогадал, конечно слой получается толстоват, не как в Кларанс или Ербориан, но пользоваться можно вполне.

Тональный крем RELOUIS с витамином Е фото

Пластиковая бутылочка в 33 мл объема. Удобная насадка. При нажатии выходит достаточно крема для одного лица))) Мне хватает этого крема на полгода. Часто смешиваю с Кларанс, так на подольше хватит и цвет получается летом нужный.

Тональный крем RELOUIS с витамином Е фото

Быстро впитывается, скрывает все неровности. Нет аллергии, есть небольшое чувство увлажненности. В целом я довольна.

Тональный крем RELOUIS с витамином Е фото

После нанесения нет чувства стянутости и дискомфорта. Ранее в тональные крема дешевые конечно, я добавляла масло с витамином Е, капельку и это давало приятное ощущение. После того, как нашла для себя лечебную косметику утром всегда наношу крем от сухой кожи Микса

Тональный крем RELOUIS с витамином Е фото

Подарила подруге такой тональный крем, у нее жирная кожа, ей подошел очень понравился! Ура) Всем приятных приобретений)
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороший недорогой тональный крем

oksana080573
Результат впечатляет.
marinaekb500
Хороший эффект!
Флаундер
По-моему ваша кожа и без тонального крема хороша))
dchimita
нет эффекта маски на лице) отлично смотрится
fialkakhomiha
Отличный крем