Отзыв: Макаронные изделия Granmulino "Перья" - Цена низкая, но все же все равно высока для них
Достоинства: Упаковка красивая, цена
Недостатки: Вкус, качество
Люблю макароны, ем их почти каждый день, эти макароны на вид как-будто прямиком из италии, это я про упаковку, но на вкус как-будто с пластилинового завода.
В процессе варки развариваются, в сухом виде присутствует крошка от самих же макарон.
На вкус обычные макароны, но как будто очень разваренные, варил их несколько раз, думал дело во времени варки, если варить по указанному времени, то они на вкус пластилин, а если больше развариваются и становятся просто огромными впитывая всю воду. Нормально приготовить их так и не удалось, а точнее так, чтобы это можно было есть с удовольствием.
Из плюсов выделю только цену и красивую упаковку и на этом всё.
В такой же ценовой категории находятся прекрасные макароны Макаронные изделия Добродея, а так же Макфа, они не развариваются и значит точно делаются из твердых сортов пшеницы, а вот насчет этих макарон у меня есть большие сомнения.
Продаются везде, но к покупке не рекомендую
Из плюсов выделю только цену и красивую упаковку и на этом всё.
Продаются везде, но к покупке не рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |