Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Ресторан с бургерами на любой вкус

Достоинства: Очень вкусно! Ассортимент на любой вкус! удобно расположены.
Недостатки: Порой бывает очень много народу
В Burger Heroes ходим с мужем уже 2 года, довольны ассортиментом - каждый находит на свой вкус.
Одним из самых необычных бургеров является "Черная мамба" - внутри натуральная вишня ягодками - очень необычный вкус!

Но мне больше всего нравится - сэндвич "Форест гамп" с креветками, цукини и чукой.
Так же мне очень нравится салат с курицей и кешью )))
Так же могу в этом заведении посоветовать Сырные палочки и Картошку Фри.
И обязательно соус из медовой горчицы.

Так же у большинства бургер-баров удобное месторасположение - мы часто посещаем бургер-бар на Пушкинской.

Что больше всего мне нравится в данном заведении, что они очень клиентоориетированы. Был случай, когда я заказывала Черную мамбу прожарки well done. Но в итоге котлета была достаточно плохо прожарена - красное мясо. Я с этим обратилась к персоналу, и мне поменяли бургер, сделали еще один с хорошей прожаркой. А теперь в каждом таком бургер-баре есть табличка - если прожарка не той категории, то приготовят и принесут новый бургер.
Приятно, когда сети питания клиентоориетированы и стремятся становиться лучше)))

Да и забыла написать - единственный бургер, который мне здесь не нравится - Faces and Laces с тунцом - были костлявые анчоусы. Но персонал пошел мне опять на встречу и сделал новый бургер без них. )))

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ресторан с бургерами на любой вкус