Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Электроэнергию надо экономить

Достоинства: недорогие , экономят деньги
Недостатки: нет полноценного освещения
Сейчас все переходят на светодиодные лампы .
После нескольких неудачных покупок этих ламп, которые перегорали через довольно короткое время, я почти оставила эту затею .

Однако, последняя попытка начать экономить электричество увенчалась успехом .

Лампа светодиодная IEK фото

Уже больше года, как приобрела лампы светодиодные IEK, которые продавались по акции .

Лампа светодиодная IEK фото

По началу надежды на них особенной не было, так как лампы недорогие по 120 рублей .
Зато было не обидно, если они вдруг быстро выйдут из строя .

Лампа светодиодная IEK фото

Продукция оказалась качественной, ведь не зря этому товару присвоен знак Народная марка .
Лампы горят без нареканий уже второй год и экономят наши деньги .
Действительно, в счетах за электроэнергию суммы стали значительно ниже .
Свет от ламп яркий, но он устремлен вниз, за счет непрозрачного манжета, который не позволяет лампочке светится полностью .

Лампа светодиодная IEK фото

Это меня не совсем устраивает, так как потолочная часть в квартире остается не освещенной .

Но это зависит от дизайна вашей люстры, может быть у вас таких проблем и не будет .
В целях экономии такую лампу приобретать стОит, но освещение т них я не назвала бы очень полноценным .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Электроэнергию надо экономить

ivanov112
Если честно, то 120 за IEK дороговато, у нас они идут до 40грн.(90руб.)
Лори-Лиз
я до этого покупала другую марку она почти триста рублей стоила , так что 120 рублям была рада )
ivanov112
Позитив это хорошо)))
брадобрей
Как говорил Брежнев: "Экономика должна быть экономной"
nik96nik
У меня с этой фирмой как то не сложилось, покупал светильник водонепроницаемый, на улицу, в итоге после первого же дождя внутри светильника был аквариум))
Всезнайка77
Думаем перейти на энергосберегающие лампочки:)
Лапушечка
висят такие