Отзыв: Наушники A4Tech HU-200 - Вибрируют на ушах от басса
Достоинства: регулировка громкости, очень громкие
Недостатки: подключается через USB, габариты,
Наушники от которых остались приятные впечатления.
Для начала дизайн. Снаружи глянцевый пластик, и железный "обруч", так как у меня ноутбук то регулировкой громкости не пользовался ни разу.
По звуку. Нового ничего не скажу, наушники бюджетные, звучание не напрягает. При прослушивании композиции на громкости выше 60% наушники начинают "вибрировать" от басов. Шумоизоляция хорошая, в совокупности с высоким показателем громкости, вы не будете слышать что происходит вокруг вас.
Шнур подключения обычный, но работает от USB. Это можно объяснить либо встроенным усилителем, что более вероятно, либо звуковой картой, мение вероятно беря во внимание качество звука. Но это только догадки.
На ноутбуке, где важен каждый свободный порт иногда пользоваться проблематично.
Стандартный набор периферии в портах:
флешка, колонки, мышь, принтер. В большинстве ноутбуков портов 2-3, вот и начинаются неудобства, с перетыканием устройств либо использованием USB HUB.
Хорошо показали себя в экшн-играх от первого лица, позиционирование противника четкое.
Понравился специальный крепеж в комплекте, с возможностью приклеить "вешалку".
И еще он имеет складную конструкцию, то есть когда вы сняли наушники, можно поднять язычок "вешалки" чтобы не мешал.
До игровых они не дотягивают, но уделывают по качеству исполнения и звучанию большинство бюджетных моделей своей ценовой категории.
Для ноутбука не очень удобно но терпимо, для ПК однозначно хороши.
На ноутбуке, где важен каждый свободный порт иногда пользоваться проблематично.
Стандартный набор периферии в портах:
Понравился специальный крепеж в комплекте, с возможностью приклеить "вешалку".
Для ноутбука не очень удобно но терпимо, для ПК однозначно хороши.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вибрируют на ушах от басса |
Ну если со звуковой картой, то думаю стоит копать в сторону Steelseries, но это не бюджетное решения.