Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - В целом, неплохие конфеты, начинка чуть не дотягивает
Достоинства: Шоколадно-ореховое покрытие, не приторные, цена
Недостатки: Кислый привкус в начинке
Всем привет! Зима - это время радовать себя всевозможными сладостями долгими вечерами, особенно если вы не боитесь поправиться. Сегодня я купила несколько видов конфет, а это значит, что впереди много «сладких» отзывов!
В этом отзыве я расскажу о конфетах кондитерской фабрики Акконд «Рулада мини сливки». Такие конфеты есть в крупном варианте, я люблю больше «мини» версии, размером с обычную конфету.
Брала я конфеты на развес в супермаркете, поэтому состав не знаю, если интересно, его всегда можно найти в интернете. На обратной стороне упаковки есть информация о производителе:
Изготовлены конфеты Руланда в городе Чебоксары. Смотрим что внутри:
Конфеты овальной формы, внутри много мягкой, сливочной начинки, покрыта начинка тоненьким слоем вафли, который полит шоколадом с дробленым фундуком.
Итак, ВКУС. Очень понравилось шоколадное покрытие с орешками, верхний слой этих конфет просто на пять баллов!
Но возникли вопросы к начинке. Я подозреваю, что там масса добавок. Начинка однородная, мягкая, с ярко выраженным сливочным вкусом, а главное - совсем не приторная. Не понравилось присутствие кислого привкуса в начинке! За это снимаю балл.
В сочетании всех слоёв конфеты очень даже не плохие, я съела с удовольствием сразу несколько штучек. Конечно, не дотягивают до конфет «Ореховая роща», но и стоимость у Рулады мини не высокая, всего 340 р за кг.
Рекомендовать на пробу однозначно буду, а там сами решите! Приятного чаепития и с наступающим Новым годом!
Изготовлены конфеты Руланда в городе Чебоксары. Смотрим что внутри:
Время использования | 1 вечер |