Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Горький 75% и ассорти молочного с разными начинками
Достоинства: Красиво
Недостатки: Состав
Приветствую всех. Сегодня расскажу про шоколад. Данный шоколад я попробовала давно и главное, что мне в нем нравится это его упаковка, каждый кусочек упакован в отдельную бумажку, это очень удобно, можно взять с соой, можно угостить гостей и тд и тп.
На мой взгляд это очень эстетично, надежно и практично.
Внешне очень красивая упаковка
если с горькой плиткой все ясно, то в ассорти входят 4 вкуса клссический молочный шоколад и "квадратики" с добавками корица и лепестки миндаля, черный кунжут и лимон, абрикосовая косточка и облепиха, мне понравилось все, особенно необычный вкус имеют "плитки" со вкусом кунжута и лимона. Нужно отметить, что бывают разные ассорти варианты). Помню, что ранее покупала априори ассорти и там вкусы были другие.
внутри все маленькие квадратные шоколадки лежат в пластмассовой подложке)
Ассорти выглядит поинтереснее, за счет разных цветов обертки
Сами плитки очень маленькие, квадратные
клавное, что мне нравится это то, что "кусочки" очень тонкие
вот внешний вид темного и молочного шоколада)
состав молочного шоколада конечно более обширный и "вредный" на первом месте в молочном шоколаде сахар и прочие "присадки"
в составе темного сахара второй, после какао тертого. ВАЖНО не указано происхождение лицетина (соевый он или из рапса или подсолнечника).
В любом случае состав темного шоколада значительно лучше молочного)
внешне, упаковки красивые их можно и подарить, внутри шоколад среднего качества:
Происхождение лицетина не указано
Молочный шоколад спасают только добавки
В общем и целом это вам не пища богов, а так, плитка кондитерская.
Есть можно, но я бы не советовала делать это часто.
На этом я с вами прощаюсь, будьте здоровы, ешьте только качественый шоколад без соевого лицетина с высоким содержанием какао продуктов.
На мой взгляд это очень эстетично, надежно и практично.
Внешне очень красивая упаковка
внутри все маленькие квадратные шоколадки лежат в пластмассовой подложке)
Ассорти выглядит поинтереснее, за счет разных цветов обертки
Сами плитки очень маленькие, квадратные
клавное, что мне нравится это то, что "кусочки" очень тонкие
вот внешний вид темного и молочного шоколада)
В любом случае состав темного шоколада значительно лучше молочного)
Происхождение лицетина не указано
Молочный шоколад спасают только добавки
В общем и целом это вам не пища богов, а так, плитка кондитерская.
Есть можно, но я бы не советовала делать это часто.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Горький 75% и ассорти молочного с разными начинками |
При дроблении каждый боб расщепляется на четыре — восемь частиц размером около 8 мм, которые далее обрабатываются щелочью, что необходимо для уничтожения грибков и микроорганизмов. Образовавшаяся крупка на вальцах либо мельницах измельчается до тёртого какао, из которого под большим давлением на гидравлических прессах выжимают какао-масло.
По окончании отжима масла из пресса при температуре около 90° выгружают обезжиренный какао-жмых, который перемалывается в порошок какао.
А если что-то другое, тогда я не знаю, как там дело обстоит
Это уже вопросы индивидуальных пищевых привязанностей.
По науке дорого и полезно это какао масло.
А какао порошок это жмых, поэтому когда какао порошок заваривают и делают напиток туда добавляют сахар и молоко чтоб было пожирней и повкусней.