Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - С креветкой в омлете самое то!

Достоинства: вкус, состав, внешний вид, цена
Недостатки: не обнаружено
Часто бываю в магазине "Вкусвилл" и всё время ищу что-нибудь новенькое для обзора, а также для удовлетворения собственного интереса. Люблю пробовать и оценивать. На этот раз мне нужно было взять что-то быстрое для сытного и вкусного обеда. И выбор пал на роллы с креветкой в омлете. Таких я точно ещё не пробовала, да и интересно стало, а какие же они в этом магазине.

роллы вкусвилл

Упаковка изысками не блещет, скажем прямо. Это обычный пластиковый контейнер с этикеткой, на которой указаны все необходимые данные. Состав тут очень даже натуральный и хороший! В этом я не сомневалась. Плюс ещё в том, что видно все роллы. Они были очень свежие к тому же.

роллы вкусвилл

На вид они очень аппетитные. Не отличить от тех, что делают в суши-шопах. Они ровненькие, щедро покрыты обычным омлетом, только тонким слоем. Внутри видно зелень, большую креветку и много сыра. Это здорово! Жаль только, что мой соевый соус немного разлился. Не очень плотная упаковка оказалась, к сожалению.

Но на роллах это не отразилось. Они ничуть не промокли. На вкус не уступают роллам, которые я обычно заказываю через приложения. Очень вкусные, пп-шные, сытные и не солёные. Приятный мягкий сыр, нежная креветка, зелень и как "вишенка на торте" румяный омлет.

Очень советую попробовать! Они отличаются от тех, что продаются в обычных магазинах и не очень аппетитно выглядят. Эти и выглядят достойно, и на вкус просто прекрасны!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С креветкой в омлете самое то!

AlexOtzo
Хорошие. Необычный такой вкус.