Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - С креветкой в омлете самое то!
Достоинства: вкус, состав, внешний вид, цена
Недостатки: не обнаружено
Часто бываю в магазине "Вкусвилл" и всё время ищу что-нибудь новенькое для обзора, а также для удовлетворения собственного интереса. Люблю пробовать и оценивать. На этот раз мне нужно было взять что-то быстрое для сытного и вкусного обеда. И выбор пал на роллы с креветкой в омлете. Таких я точно ещё не пробовала, да и интересно стало, а какие же они в этом магазине.
Но на роллах это не отразилось. Они ничуть не промокли. На вкус не уступают роллам, которые я обычно заказываю через приложения. Очень вкусные, пп-шные, сытные и не солёные. Приятный мягкий сыр, нежная креветка, зелень и как "вишенка на торте" румяный омлет.
Очень советую попробовать! Они отличаются от тех, что продаются в обычных магазинах и не очень аппетитно выглядят. Эти и выглядят достойно, и на вкус просто прекрасны!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |