Отзыв: Фильм "Пока бьется сердце" (2018) - Очень нудный фильм

Достоинства: несущественные
Недостатки: скучный сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение
Несмотря на то, что фильм назван очень красивым и романтичным названием - "Пока бьется сердце" - своим сюжетом меня не впечатлил вообще.
Простенькая история, в которой почти нет событий, растянут на полтора часа (спасибо, хоть не на четыре серии).

Эмоции и переживания в нем были на нуле. Вся история крутится вокруг Маши, которая замужем, растит ребенка и на первый взгляд счастлива. Но через некоторое время мы понимаем, что ее счастье призрачно...

Очень скучный и нудный фильм, смотреть там абсолютно не на что. Актеры ( Ольга Михайлова, Александр Константинов, Владимир Гориславец) не впечатлили вообще. Минимум эмоций на лице. Не очень то верится в переживаемые ими страдания. Ольга Михайлова вообще никакая. Вроде бы и красивая девушка, ну уж очень наигранно и неубедительно выглядела.
Не очень понравилась в новом амплуа и Евгения Осипова. Раньше приходилась ее видеть только в роли скромных простушек. Здесь она женщина - вамп с экстравагантным прикидом, который ей абсолютно не идет.

Фильм очень слабый, даже посмотреть во время выполнения домашних дел не подойдет - только настроение испортит.

Однозначно, не советую, лучше что то другое глянуть.
Общее впечатление Очень нудный фильм

СолнцеКО
жаль
Milagros-Amor
А название хорошее! Значит мимо!