Отзыв: Назальные капли Фармак Риназолин 0,01% - Очень хорошие:)

Достоинства: Помогают, удобные
Недостатки: Не заметила
Когда малыш заболел и у него появились сопельки я попросила мужа купить капли в нос " Називин ". Мы прокапали эти капли ровно неделю, они конечно помогали, но сопли не прошли, а больше недели их нельзя было капать.

Вот моя мама и купила капли " Риназолин ". Я начала их капать и удивилась, они реально помогли буквально за 3 дня, хорошо пробивают нос, ребенок может спокойно спать. Почему-то в первый же день я не посмотрела состав, а решила его прочитать уже когда сопли прошли.

Оказалось, что " Риназолин " - это украинский аналог " Називина " состав у них практически одинаковый. Действующие вещество - оксиметазолин гидрохлорид. Вот и капала я одинаковые по составу капельки. Хотя этот " Риназолин " мне понравился больше, капать мне его малышу было намного удобней, не знаю правда почему. К тому же они не такие противные. После вскрытия ограничения в сроке годности нету.

Вообщем, рекомендую всем, хорошие капельки и стоят всего 13 гривен:)
Общее впечатление Очень хорошие:)

Капелла
Не действует даже на ребенка. На ночь не хватает. Часа через два ребенку опять дышать нечем:( А ощущения после закапывания те еще:(((
AVbar
Согласен
tanya5689
Не знаю, может у нас сопли не сильные были, но нам реально помогало:)
villou
ага. я своему малому капала. грудничку брала. думала, что ему просто процесс не понравился. а потом, когда сама заболела и денег на лекарства не было, решила себе закапать. писец. слизистую хотелось себе просто разодрать, так больно было. вот и думай, а почему чадушко так не хотело лечиться. с тех пор риназолин обходим десятой стороной. пиносол или виброцил используем - первый не приносит дискомфорта, а второй не такой ядреный.