Отзыв: Назальные капли Фармак Риназолин 0,01% - Очень хорошие:)
Достоинства: Помогают, удобные
Недостатки: Не заметила
Когда малыш заболел и у него появились сопельки я попросила мужа купить капли в нос " Називин ". Мы прокапали эти капли ровно неделю, они конечно помогали, но сопли не прошли, а больше недели их нельзя было капать.
Вот моя мама и купила капли " Риназолин ". Я начала их капать и удивилась, они реально помогли буквально за 3 дня, хорошо пробивают нос, ребенок может спокойно спать. Почему-то в первый же день я не посмотрела состав, а решила его прочитать уже когда сопли прошли.
Оказалось, что " Риназолин " - это украинский аналог " Називина " состав у них практически одинаковый. Действующие вещество - оксиметазолин гидрохлорид. Вот и капала я одинаковые по составу капельки. Хотя этот " Риназолин " мне понравился больше, капать мне его малышу было намного удобней, не знаю правда почему. К тому же они не такие противные. После вскрытия ограничения в сроке годности нету.
Вообщем, рекомендую всем, хорошие капельки и стоят всего 13 гривен:)
Вообщем, рекомендую всем, хорошие капельки и стоят всего 13 гривен:)
Общее впечатление | Очень хорошие:) |