Отзыв: Незамерзающая стеклоомывающая жидкость Gleid Super Trofeo - Хорошая и качественная незамерзайка.
Достоинства: Не замерзает при указанной температуре, запах, хорошая цена.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток всем.
Сейчас во многих городах нашей страны уже морозы начались, и конечно же, все автолюбители всегда пользуются незамерзайкой.
Вот и в нашем случае, наступили холода, и надо было что-то заливать в бачок омывателя... Купили мы на работе на пробу вот такую жидкость: незамерзающая стеклоомывающая жидкость Gleid Super Trofeo:
Также судя по отзывам на других ресурсах- данная жидкость при -25 не замерзает(у нас таких морозов еще просто не было, поэтому проверить возможности не было), что дает гарантию того, что температуру до "-30"- она действительно выдерживает
Производится данная жидкость во Владимире. То есть жидкость наша, отечественная.
Если нет в магазинах, то вот по этому коду ее можно заказать в интернет- магазинах: SDSNEZAM. По крайней мере у нас на работе этот код пробивается нормально))
Цена за такую канистру одну составляет 170 рублей.
Так что в целом, могу поставить смело "5" данной незамерзайке, и буду рекомендовать ее всем автолюбителям.
Цена за такую канистру одну составляет 170 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2018 |