Отзыв: Прозрачная ювелирная эпоксидная смола Magic Crystal ZERO - Отличная смола для рукоделия
Достоинства: Доступная цена, легкая в использовании, не желтеет, прозрачная
Всем доброго времени суток!
Последние года полтора сильно увлеклась одной рукодельницей на YouTube, которая познакомила меня с ювелирной эпоксидкой. Уже два месяца назад я окончательно и бесповоротно решилась заказать молдов, купить сухие пигменты и смолу и открыть свой мини-интернет-магазин. С выбором смолы я определилась сразу - выбирала по доступной цене и более менее хорошим отзывам.
Теперь и я могу написать свой. Смола очень удобная в использовании для таких новичков, вроде меня. Пузырьки из смолы выходят сами, минуты за 3, пока она еще жидкая. Заливать формы удобно, смола затекает и в самые тонкие части форм. Сохнет она как и другие 36-48 часов, если смешать в правильных пропорциях смолу и отвердитель. После засыхания изделия ровные и глянцевые! Еще удобно делать эффект стеклышка, чтобы, например подвески не были слишком плоские.
В общем, смола крутая!
Буду советовать и брать еще.
В общем, смола крутая!
Буду советовать и брать еще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная смола для рукоделия |