Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Продолжается юмористический марафон!

Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Надеюсь не будет.
Вот друзья новый хит продолжается!
Поздравляю всех тех кто имел счастье смотреть предыдущие сезоны и не умер со смеху. Снова полюбившаяся команда зажигает огни.
А вам дорогие мои вновь присоеденившееся безумно повезло впервые увидеть этот шедевр.
В первых сезонах яркой звездой зажогся Гриша, а в последствии раскрылся талант Володи, и теперь они шпарят не по детски.
Юмористичный детектив в котором показана судьба полицейских с неординарным взглядом на жизнь.
Конечно юмор вызывают крепкие выражения и нелепые ситуации.
Может показаться что слишком наиграно и извращённо показана московская полиция, но мы собственно и понятия не имеем как живут элитные раёны столицы.
Сюжетная линия несмотря на простоту идеи не предсказуема и интересна.
В целом мне всё нравится и я смотрю с удовольствием.
Общее впечатление Продолжается юмористический марафон!

Kleodeora
Смешной сериал
AN-NUSHKA
Смешной сериал
madampolly
Прикольный, вечером можно посмеяться
max546
Если вы не смотрели предыдущие начните с начала.
madampolly
Так и делаю )
OXIGEN1972
Я из тех, кто не смотрел ни одной серии. Как-то не получилось. Но отзывы интересные.
Lenalisa16
Очень интересный сериал ))) не пропускала ни одну серию
Gladyhka
Сериал суппер, говорят уже 5 сезон вышел
max546
Нет только заканчивается четвёртый.
Gladyhka
Там что-то новогоднее выходит
Qwerty12349
Актеры прикольные)
Olga Kiseleva
Я не смотрю.Супруг смотрит и "ржет "каждый вечер …он в восторге!
Lanaanokhina
Супер сериал
fghj1980
С удовольствием смотрю!))
Ymamuly
А я заочно с ним знакома.Ох как же он меня достал :D Муж каждый вечер его смотрел в наушниках,как раз в тот момент,когда я не могу смотреть.Запомнилось одно смеялся он заливисто(мягко скажем) А уж,если его так зацепило,и он еще за неделю все сезоны посмотрел,то сериал точно хороший.
Anno-Dominie
Терпеть не могу подобное…