Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Я на столько удевлен этой модели что у меня много хороших мыслей об даной модели
Достоинства: Удобный , надежный ,красивый . Очень хорошо лежит в руке чувствительный сенсор , хороший звук . Долго держит заряд ботареи
Недостатки: Именно я в этой мадели самсунга не нашол не одного большого минуса если и есть какие нарекания , то это незначительные мелочи
Не разу не оставлял отзовы про мобильные телефоны. Но здесь я не смог удержаться. У меня в мои 23 года новерное как и у всех много было мобильников которые были идеальные только первых пол года. Так вот после появления этого мабильного устройства я подумал так же что, походу с пол годика и мы с ним попрощаемся по причинам того что начнет глючить сенсор. Как обычно отключаться жить своей жизнью. Но нет уже пошол третий год как я хожу с этой моделью и не каких нареканий я очень удевлен. Спасибо компании самсунг за токой гаджет
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я на столько удевлен этой модели что у меня много хороших мыслей об даной модели |