Отзыв: Блокнот Проф-Пресс "Позитивный блокнот" - Две подруги: - Твой*знает*английский? - Даже*слишком: я просила новый ноутбук, а он купил мне блокнот.
Достоинства: большой выбор, позитивное и прикольное, оригинальное оформление
Недостатки: переплет слабоват, именно в этом блокноте странное содержание по картинкам
Если честно, то я уже вышла из того возраста, когда имеешь какие-то секретики, блокнотики, записные книжки, да в общем-то я и раньше не очень увлекалась, но вот в детстве были у меня, как и у всех и тетради с песнями, но больше всего я любила переписывать стихи, особенно Александра Блок)
Сестрица моя тоже не особо как-то тяготеет ко всяким блокнотам, ну, несколько штук есть, где исписаны 4-5 страниц, а потом все заброшено))
Единственный, который продержался дольше всех - "Блокнот для исполнения желаний"
А вот такой блокнот я покупала ей 3 года назад к Новому году, недавно где-то в шкафу попался на глаза, в нем одна запись: "Сегодня 1 января 2016 года, все спят, а я разбираю подарки..." - "Красивый блокнот для красивых идей" - Екатерина Плаксина - Рассказы пишут, когда нет времени на романы, а когда его совсем нет - пишут дневник.
И снова магазин Фикс Прайс. И снова не пройти мимо, руки словно магнитом тянет туда, куда не надо))
Именно сейчас выбор блокнотов ста чуть-чуть поменьше, видимо, нового завоза не было, но так и цена на некоторые стала уже не 99 рублей, а 55, хотя по 99 тоже есть.
Сейчас покажу сначала какие блокноты были в наличие, когда я была в магазине.
Все они вышли в серии "Позитивный блокнот".
Были прикольные енотики на обложках.
Понравилась яркая и позитивная обложка, да и надпись, хоть и с примитивной рифмой, но все-таки лучше, чем ничего.
Изготовитель: ООО "Издательский дом "Проф-Пресс" в городе Аксае Ростовской области.
Я вот смотрю на эту страницу и думаю, а что бы я сюда могла написать.
"Поделись с друзьями" - думала я, думала и вот честно, ничего не придумала(
Даже само построение фразы какое-то странное...
Ну, тут хотя бы можно развить мысль, типа, перестали играть в куклы и стали вместе пить пиво((
Особого позитива в блокноте я не нашла, кроме как "Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, ЛЮБЛЮ")))
Вот и вам того же))
4 балла. Рекомендую.
Сейчас покажу сначала какие блокноты были в наличие, когда я была в магазине.
Все они вышли в серии "Позитивный блокнот".
Были прикольные енотики на обложках.
Я вот смотрю на эту страницу и думаю, а что бы я сюда могла написать.
"Поделись с друзьями" - думала я, думала и вот честно, ничего не придумала(
Даже само построение фразы какое-то странное...
Вот и вам того же))
4 балла. Рекомендую.
Время использования | с августа 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Две подруги: - Твой*знает*английский? - Даже*слишком: я просила новый ноутбук, а он купил мне блокнот. |
Хорошая у вас традиция в семье - дарить подарки…