Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Отлично, т.к. вообще не шумит

Достоинства: Дросселя и система охлаждения гораздо тише
Приветствую, дорогие читатели! Этот отзыв будет коротким, т. к. ничего нового о данной консоли я не скажу. Он создан с целью рассказать, чем отличается новая ревизия, а именно CUH-7208b.

Всем доволен. Аппарат отличный. Это третья ревизия данной модели. Компания Sony сделала консоль тише: теперь играя ночью в полной тишине приставку практически не слышно. О шумной работе дросселей - характерное тихое потрескивание при работе консоли, - говорят многие владельцы ревизии CUH-7108b, она же есть у моего друга; шум я слышал, но не могу сказать, что он ужасен.

Новая ревизия работает очень тихо: не слышно не только потрескивание дросселей, но и системы охлаждения.

Другое заметное изменение - гнездо разъёма питания; стало как у Playstation 3. На потреблении энергии эти никак не сказывается - показатели практически не отличаются. Однако, мне показалось, что эта версия чуть сильнее греется. Возможно я ошибаюсь.

Вывод: отлично, что Sony решила проблему шума дросселей. На мой взгляд - это самое важное. Тем не менее, рекомендую подождать пару месяцев, чтобы удостовериться, что вместе с новыми улучшениями не появились и новые проблемы.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Отлично, т.к. вообще не шумит