Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия, деревня Красное Знамя) - Самый оптимальный вариант
Достоинства: Большой вы бор каналов. Возможность доподключить другие каналы. Качество в просмотре
Недостатки: Не нашла.
Пользуясь триколор уже много лет, несколько раз стоял вопрос о возможности выбора другого пакета услуг. Перерыв интернет, и прочитав характеристики других пакетов Триколор, а их не один и не два, мы решили, что не стоит переходить на другой пакет. Во первых мы привыкли к этому списку каналов. Знаем практически наизусть, на каком канале что. Во вторых для нас этот пакет оказался наиболее подходящий. Не думаю что во многих квартирах стоят телевизоры HD. У на вот нету)). Тогда и каналы HD нам не к чему. В третьих в пакете Оптимум, есть уже и спортивные каналы и различные киношные и даже музыкальные и детские каналы.
По мне, так в пакете Оптимум собрано все необходимое и нужное, для каждой семьи. И оплата не завышена. Для годового обслуживания, самое то)
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |