Отзыв: Стерео-гарнитура Logitech PC Headset 860 - Спасибо что играют
Достоинства: я не обнаружил
Недостатки: цена, материал, микрофон
Начну из далека, с миром звука меня много что связывает, так как я работал на студиях звукозаписи. Я понимаю что это бюджетный сегмент, и требовать от него ничего не стоит, но все же сейчас я вам поведаю почему я уверен что покупка данных наушников - пустая трата денег!
Во вторых - гибкая "палка" на которой держится микрофон, уже через неделю живет своей жизнью, постоянно падая. Она абсолютно отказывается держатся возле рта.
Наушники не в плотную к ушам, всем вокруг слышно что вы слушаете, да и сам звук пластмассовый, тихий, и оставляет желать лучшего.
И хочу обратится ко всем авторам, которые пишут, "мол хорошие наушники, я ими пользуюсь что бы не мешать другим, и так далее ". Это не плюс данных наушников, это преимущество всех наушников!
Что касается данных наушников, за такие деньги можно купить отдельно неплохие наушники, и неплохой микрофон, в результате получим на порядок лучший результат.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |