Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - явно не для малышей
Достоинства: Большой комплекс витаминов, ребенку нравятся легко их разжевывает, доступная цена.
Недостатки: химический вкус и запах, могут вызывать аллергию, легко открывается упаковка.
Доброго времени суток!
Пошли в детский сад, так как тут же начались сопли да горло-адаптация. Решила пропоить витаминами.
При выборе опиралась на состав, возраст, количество таблеток в сутки. Про мульти-табс не знала и ранее не пробовали. Не буду много расписывать, скажу только, что понравилось, а что нет.
*Количество витаминов ровно на месяц.
*в составе много витаминов и минералов.
-сама таблетка большая, не каждый ребенок в возрасте от 1-4 ее сможет скушать, но у нас не возникло трудностей, так как мы грызем таблетки.
-таблетка через чур сладкая, так как в составе АСПАРТАМ, но спешу успокоить родителей, в допустимой норме.
-как по мне содержание витаминов нужно сделать ниже. Обратила внимание на темный кал у ребенка- от железа и сдавали анализы, по казал переизбыток витамина С. А я после того как обратила внимание на изменения стула у ребенка стала поить ее по половинке таблетки.
-ребенок сам легко достает их из блистера, убирайте выше.
Не скажу, что я отметила улучшения после приема этих витаминов. Алфавит мне понравились больше. Ребенку очень понравились видимо из-за приторно химического вкуса.
Я не могу рекомендовать эти витамины и сама не возьму.
Спасибо за внимание!
*Количество витаминов ровно на месяц.
*в составе много витаминов и минералов.
-ребенок сам легко достает их из блистера, убирайте выше.
Я не могу рекомендовать эти витамины и сама не возьму.
Спасибо за внимание!
Время использования | более месяца |