Отзыв: Шоколадные конфеты Атаг Шексна "Бемоль" - Красивое название - вкусные конфеты!

Достоинства: интересно, вкусно, особенно начинка сложная, красивая
Недостатки: нет почти (есть особенность вкуса шоколада, не могу разобраться, в чем причина)
О конфетах кондитерской фабрики "Атаг" я узнала впервые здесь, на "Отзовике". Считаю, что отзывы о продуктах питания очень важны, хоть это и субъективно бывает. Сама часто обращаюсь к сайту при выборе продукта, который ранее не пробовала.

Из-за "Атаг" я немного расстроилась, так как отзывы заинтересовали и хотела попробовать, но в большинстве крупных супермаркетов нашего города этих конфет просто нет в продаже. Удивительно, почему?

Я думала, что их нет совсем, пока не нашла маленький магазин в районе, где живу! Там ассортимент весовых конфет "Атаг" довольно большой! Оторвались, что называется.

Удобно, что можно купить хоть 4-5 штук на одно чаепитие и все. По возможности пробуем.

В этом отзыве напишу о конфетах "Бемоль". Название очень красивое, хорошо подходит конфетам. Слово нежное такое, подразумевает особенный вкус. Не будем вдаваться в подробности, что оно означает. Я думаю, это знает почти каждый и мне кажется, для "Атаг" вообще не так важно значение слова или фразы. Конфеты они называют порой очень забавно. Но здесь 100%-ное попадание в "образ конфеты", если можно так выразиться, ведь когда ешь конфету с названием "Кочегар Петя" или "Заводная теща" - образ все-равно не тот. А здесь прямо гармонирует!

Вот так выглядят конфеты.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Конфеты "Бемоль" продаются в упаковках не только коричневого и зеленого цвета. Есть еще в желтой и красной упаковке.

Куполообразной формы, напоминают классику - "Ассорти" в коробках. Внутри есть еще одна упаковка.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Упаковывают конфеты "Атаг" красиво, только, к сожалению, негде почитать состав.

Конфета "Бемоль" состоит из двух слоев начинки: темной и светлой, сливочной, а далее в конфете может быть воздушный рис, фундук, арахис или вафельная крошка. Я поняла, что по цвету фантика можно отличить.

Идея хорошая. Сочетание приятное. Конфета сытная, вид в разрезе привлекает.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Слой шоколада довольно толстый, конфета качественная.

Единственное, я не могу понять, у некоторых конфет (как кажется, особенно с орехами и это касается не только конфет "Бемоль") есть какой-то странный привкус (или запах?).
Чуть отталкивает. Я думаю, что причина в особенностях состава шоколада.
На свежесть конфет пожаловаться не могу - чувствуется, что свежие.

Зато начинка у "Атаг" - закачаешься. Они никогда не экономят на начинке. Всегда много орехов и прочих составляющих. Фантазия богатая! Чего только внутрь конфеты не положат! Такие конфеты еще забавно покупать наугад, а потом удивляться начинке (приятно удивляться, разумеется). Обычно еще несколько слоев намешано самых разных исключительно приятных ингредиентов.

Рекомендую "Бемоль" - это вкусно и интересно.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивое название - вкусные конфеты!

imeda11
вкусно, как и многое другое у АтАг))
tatyana-albekova
Какие обвёртки красивые, да и сама конфета хороша, надо будет поискать такие и попробовать!)
SunKiss
Бемоль - это понижение звука не пол тона вниз. Как по мне, так странноватое название для конфет)
Я -Алена
Я знаю). Мне кажется название "легло" в самый раз. Любопытства ради почитайте другие))).
я-мамулька
Вкуснятина!
Pawlow
Вот это да!!
с названием "Кочегар Петя" или "Заводная теща" - ну
очень креативно !!
Я -Алена
Там очень много подобного).
Ника-Клубника
Люблю подобные конфетки ) …
icestrim
Атаг,это Россия?