Отзыв: Чистящее средство Grass Antigraffiti - Превзошел все ожидания
Достоинства: Универсальный
Живу на съемной квартире, естественно до меня здесь жили жильцы ...
Хочу сказать, что не отличались чистоплотностью - рамы пластикового окна были полностью изуродованы непонятно чем ... Пыталась отмыть разными чистящими средствами начиная от пемолюкса, заканчивая CIF крем и тому подобными, пока знакомая не посоветовала GASS ANTIGAFFITI ... полностью себя окупает, эффективно удалил с моего окна весь грязный слой и теперь я смотрю в чистейшее окно )))
Пробовала его и на других поверхностях и других загрязнениях - удаляет следы скотча, краски и маркера, следы от обуви и даже застарелые капли жира на керамической плитке возле кухонной плиты. Рекомендую !!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Превзошел все ожидания |