Отзыв: Фильм "С Богами: Последние 49 дней" (2018) - Очень Интересная Корейская Мифология!

Достоинства: Интересный сюжет превращающийся в конце в квинтессенцию, юмор, зрелище, главные герои которым хочется сопереживать.
Недостатки: Неопределенность жанра. Рассказывают историческую драму или все-таки фэнтези о загробном мире. Затянутось.
Долгожданное продолжение. Сюжет стартует ровно с того места где остановился в предыдущем фильме.
Главное перед просмотром постараться не особо вникать во всю иерархию загробного мира, потому-что там столько всего, и боги, судьи, ангелы и прочая нечисть.

Сюжет по сравнению с предыдущей частью все-таки уступает. Он очень долго раскачивается, первую половину вы будете откровенно скучать, главное перетерпеть.
В фильме есть юмор и везде к месте, не сказать что он раздражает, но если вы не любите азиатский юмор, то лучше не смотрите фильм.
На этот раз зрителю расскажут историю самих ангелов, так как смысла уже нет рассказывать снова о спасении души, проходя 7 кругов суда. И вот как раз таки история ангелов удалась на славу, выясняется столько подробностей, что под конец фильма сидишь с открытым ртом. Ангелам хочется сопереживать.
К зрелищам можно отнести и графику фильма, для Кореи это очень высокий уровень мастерства.
У меня служилось неоднозначное мнение, вроде как и кино зрелищное, но что-то ему не хватает. Сам не знаю чего, скорее всего мешает задел на 3-ю часть, ведь конец фильма на это опять-таки намекает.
Общее впечатление Очень Интересная Корейская Мифология!