Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Неожиданно хорошее средство для умывания от ЧЛ.
Достоинства: Приятный аромат, хорошее очищение кожи, удобная упаковка, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!
Не очень люблю косметику данной фирмы, незнаю почему даже, она иногда бывает ну прям до безобразия очень дешевая, что настораживает и сразу думаешь а качественно ли это за такую цену тогда?
В этот раз я решила поэкспериментировать и приобрела данную пенку для умывания по акции в магазине Улыбка Радуги.
Это гель для умывания Чистая Линия Идеальная кожа гранат.
Данный гель для кожи гарантирует бережное очищение макияжа, подходит даже для глаз. Моя кожа комбинированная, местами сухая, люблю умываться и сразу снимать макияж, отдельно никогда не произвожу никакие действия, как некоторые допустим – сначала глаза очистят подходящим средством, а потом и все лицо. Нет. Я сразу фигачу на все лицо средство для умывания. :)
Срок годности геля при открытии год, а так три года.
Компания «Чистая линия» это Россия.
*** по эффекту.
- для комбинированной кожи этот гель Идеальная кожа просто находка, очень хорошо на нее действует. Кожа чистая и сияет, не сушит кожу даже от постоянного использования. Мое мнение – что и для жирной кожи этот гель подойдет тоже. После использования кожа в хорошем состояния, поры немного сужаются, цвет лица становится лучше, дополнительного увлажнения кожа не требует.
- подходит для утреннего умывания тоже, т. к. не стягивает кожу и не сушит, с утра очень бодряще действует на кожу. Можно умыться, и смело идти на улицу.
- производитель НЕ обещает «убрать черные точки, и прыщи», хотя с этой функцией он немного справляется, не сильно, но все-таки очищает угревую сыпь, и за время использования не образовались новые подкожники и всякие «бяки» в том числе.
*** гель очень приятный в использования, если выпадет возможность то куплю и еще раз такой, т. к. он мне и моей коже понравился.
Это гель для умывания Чистая Линия Идеальная кожа гранат.
Срок годности геля при открытии год, а так три года.
Компания «Чистая линия» это Россия.
*** по эффекту.
Время использования | месяц |