Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Неожиданно хорошее средство для умывания от ЧЛ.

Достоинства: Приятный аромат, хорошее очищение кожи, удобная упаковка, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!
Не очень люблю косметику данной фирмы, незнаю почему даже, она иногда бывает ну прям до безобразия очень дешевая, что настораживает и сразу думаешь а качественно ли это за такую цену тогда?
В этот раз я решила поэкспериментировать и приобрела данную пенку для умывания по акции в магазине Улыбка Радуги.
Это гель для умывания Чистая Линия Идеальная кожа гранат.

чистая линия гель для умывания идеальная кожа

Забегая вперед, сразу скажу, что я не думала что он такой будет хороший, купила я его по скидке и по баллам магазина буквально за рублей 80...
Данный гель для кожи гарантирует бережное очищение макияжа, подходит даже для глаз. Моя кожа комбинированная, местами сухая, люблю умываться и сразу снимать макияж, отдельно никогда не произвожу никакие действия, как некоторые допустим – сначала глаза очистят подходящим средством, а потом и все лицо. Нет. Я сразу фигачу на все лицо средство для умывания. :)

чистая линия гель для умывания идеальная кожа

Это мультиактивный гель для умывания, содержит гранат и ромашку, подходит для нормальной и смешанной кожи, улучшает цвет лица и не сушит кожу.
Срок годности геля при открытии год, а так три года.
Компания «Чистая линия» это Россия.

чистая линия гель для умывания идеальная кожа

Самое главное, что мне очень понравилось, это упаковка, тут очень удобный дозатор, который легким нажиманием выдает нужное количество средства.

чистая линия гель для умывания идеальная кожа

Так же с таким дозатором очень удобно средство брать с собой, можно повернуть влево колпачок и средство надежно закроется.

чистая линия гель для умывания идеальная кожа

Гель чистая линия Идеальная кожа прозрачной консистенции, не жидковатый, а гелевый. Пенится очень хорошо, аромат вкусный фруктовый, никакой не приятной отдушки нет, очень вкусно пахнущий и пенящийся гель.
*** по эффекту.
- для комбинированной кожи этот гель Идеальная кожа просто находка, очень хорошо на нее действует. Кожа чистая и сияет, не сушит кожу даже от постоянного использования. Мое мнение – что и для жирной кожи этот гель подойдет тоже. После использования кожа в хорошем состояния, поры немного сужаются, цвет лица становится лучше, дополнительного увлажнения кожа не требует.
- подходит для утреннего умывания тоже, т. к. не стягивает кожу и не сушит, с утра очень бодряще действует на кожу. Можно умыться, и смело идти на улицу.
- производитель НЕ обещает «убрать черные точки, и прыщи», хотя с этой функцией он немного справляется, не сильно, но все-таки очищает угревую сыпь, и за время использования не образовались новые подкожники и всякие «бяки» в том числе.
*** гель очень приятный в использования, если выпадет возможность то куплю и еще раз такой, т. к. он мне и моей коже понравился.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно хорошее средство для умывания от ЧЛ.

Магнитка
При случае приобрету на пробу).
Фроликова
умывалки и лосьоны у Чистой линии суперские
Татьяна69
Пока пробывала только умывалки, лосьоны ещё не брала не разу
ilmira1705
Видела вчера в магните думаю купить, когда моё средство закончится.
Анечка:)
Я тоже умываюсь и смываю косметику,а не по-отдельности. У меня данной фирмы гель для умывания чистая кожа, мне очень нравится
Татьяна69
Да и я неожидала что такое хорошее качество будет)
Nadezhda A
буду знать. внимания не обращала…
Татьяна69
Да-да, именно этот гель хороший у них. Другое ничего не пробовала
Вилена07
еще не видела у чистой линии такой продукции.
Татьяна69
Может новинка? Хотя смотрю уже много отзывов на это средство.
Муля не-нервируй
у меня такой.тоже довольна
Любовь Морковь
присмотрюсь,хорошо, что подошел)
irinasmol
Мне вообще нравятся средства чистой линии
t-margarita
И мне
RomaVolk
Очень люблю это средство! Дешево и хорошо.
KseniaChi
У меня когда-то была вся эта серия и мне очень нравилась!
Ангелика Вепке
А я все мимо этой марки
irenааaaaaaaaaaa
Можно попробовать, скраб мне этой марки очень нравится