Отзыв: Обезболивающее средство Berlin-Chemie "Фастум гель" - Этот гель кому-то вообще реально помогает?
Достоинства: приятный запах
Недостатки: должного эффекта мне добиться не удалось
Давно видела рекламу на этот гель, но как-то не было необходимости его приобретать. Но, перед очередной поездкой решила все-таки его приобрести: не понадобится, так полежит в аптечке до нужных времен. И это время у меня настало: ни с того ни с сего резко заболела поясница, но спешить использовать этот гель я не решалась. Когда и на следующий день я поняла, что боль не проходит, решила открыть этот тюбик.
Фастум-гель - это для уменьшения боли и воспаления в спине, шее, мышцах и суставах. Применяется как анальгезирующее, противоспалительное действие - то, что мне надо, но, эффекта, который я ждала к нужному моменту не наступил. Хотя реклама говорила об обратном и мне в это очень хотелось верить. Поясница как болела так и болит. Даже решила обматать, для пущего эффекта, теплым платочком - помогло совсем чуточку.
На следующий день решила снова попробовать и та же ситуация, не помогает, или совсем слабо.
Запах у этого геля очень приятный, ощущения будто щиплет кожу нет, приятно мазать этим гелем: мягкий на ощупь. Но эффекта от него не добилась. Может кому-то и помогает, но в реальности не довелось мне встретить таких людей, которые уже пользовались бы этим гелем.
Порыв дома в аптечке я обнаружила еще один обезболивающий гель, который с одного раза нанес "удар" по боли, и, я наконец-то смогла вдохнуть спокойно.
Но, об этом я поговорю в следующем своем отзыве. А рекомендовала ли бы я друзьям, наверное уже нет, так как есть другие хорошие средства, которые пусть и не участвовали в рекламах.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |