Отзыв: Лапша Биг Ланч "Традиционные рецепты" - Какая же гадость

Достоинства: не разваренная лапша, хороший набор овощей
Недостатки: вкус и запах
Никогда не скрывал своей любви к Ролтонам, Биг Бонам и т. д. И каждый раз ставил эти продуктам положительные оценки. И вот настал момент не положительной оценки.

Лапша Биг Ланч "Традиционные рецепты" продается в коробочке, в которой лапшу и можно заварить. То что не нужна тарелка. которую потом надо драить, это плюс.

Без ГМО, без глютамата натрия, без искусственных красителей. Верите? Мне хочется поверить.

Лапша Биг Ланч Традиционные рецепты фото

Содержимое коробки стандартное: лапша, зелень, приправы. Удивило меня лишь нахождение лапши в прозрачном полиэтиленовом пакете. Ранее такого я никогда не видел.

Лапша Биг Ланч Традиционные рецепты фото

Ну и естественно в комплекте была вилка, которую всегда выбрасываю. Ну как вилкой можно есть жидкую лапшу? Не один же я так много воды наливаю, что кроме как ложкой лапшичку не похлебать?

Лапша Биг Ланч Традиционные рецепты фото

А ещё удивил пакетик с зеленью. Обычно это малюсенькие зеленые листочки не пойми чего, горох и соевое мясо. А вот в Биг Ланч "Традиционные рецепты" немного иначе. Во-первых, зелень крупнолистовая. Во-вторых, много моркови, причем морковь пореза крупно. Смотрится всё содержимое пакетика здорово и съедобно.

Лапша Биг Ланч Традиционные рецепты фото

После заваривания вода приобрела коричневатый вид. Это нормально.

Лапша Биг Ланч Традиционные рецепты фото

Но если обычно лапша вкусно пахнет на всю квартиру, то здесь такого сильного запаха не было. Во всяком случае до того, как я снял фольгу с коробки. И вот только я ощутил этот "аромат".

Не знаю, как Вы, а я этот запах никогда и ни с чем не перепутаю. Лапша "Традиционные рецепты" пахла именно так, как пахнет в стоматологической поликлинике. Ассоциации малоприятные при этом запахе приходят в голову, но есть пришлось. Да и в процессе кушанья запах потихонечку ушел, ну или я принюхался.

Хочется отметить, что лапша не разварилась до состояния тюри. Наоборот она была плотной и будто немного недоваренной. Но лучше так, чем наоборот. В итоге всё доел до конца, но без особого удовольствия.

Лапшу Биг Ланч "Традиционные рецепты" не буду рекомендовать к покупке. Не так уж и вкусно, а запах стоматологии напрочь отбивает аппетит. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1раз

Согласна.
lizak1
бич-пакеты все гадость
Vitta Split
Мне тоже эта лапша не понравилась.
Доширак Квисти моё всё!))
vezdehot
В молодости их наелся до нельзя. Как то не лежит сейчас.
evgessha
Очень редко можно такое есть, не полезно, однозначно
Вилена07
раньше брали такое , но сейчас бы не стала есть его
prettylotta
А ям в общей больше всего люблю дешевую лапшу Анаком.))
champion-maks
ой, вот её то точно покупать не хочу)
Boomeroid
Я не завариваю в этом пенопласте. Он выделяет яды, вот и пахнет как стоматология или сварка пластиковых труб.
Псевдоним 2
Не понравилось потому что без ГМО и да, лучше бы в посуде заварил))
champion-maks
теперь буду умнее)
Лапушечка
никакую не ем
gabudanova
Не покупаю, нетмой продукт!)
Egoss
круто.))))
люблю такую гадость с похмелья))))
tueuwhsbhs
Отврат полнейший. Пробовала относительно давно, но не думаю, что что-то поменялось: лапша резиновая, хоть и хорошо пропитана водой. В общем и целом дерьмище. Предпочитаю биг бон или на крайняк Доширак(Доширак тоже так себе, но точно лучше биг ланча)