Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Яркий,красочный,поучительный
Достоинства: Яркий, обучающий
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам про хорошенький мультфильм который научил нас считать и выучил с нами алфавит. Мой сынок очень гиперактивный малыш, и слушать меня когда я пытаюсь его чему то научить станет лишь по настроению.
Порывшись в интернете(благо он теперь нам помощник, бабушек и дедушек у нас нема, и спросить не у кого) и просмотрев кучу мультиков остановилась на паравозике по имени Боб. Данный мультфильм есть на русском и английском языках. Смотрели обе версии, сын сам того не понимая запомнил русский и английский алфавит, цифры на обоих языках, фигуры, цвета, животных. Все это он не особо напрягаясь запомнил и употребляет при походах к неврологу чем очень его смешит).
Мультфильм очень яркий, вместо обычного текста там песни и весёлая музыка. Мне мультик очень помог и даже больше чем я расчитывала. Я знаю что учить должна мама, но поверьте не так то это и легко с таким дитем… Ведь учить как нужно делать всегда легче)
Может кому то из мамочек этот мультфильм облегчит жизнь, на часик ребёнок точно будет занят (и занят будет обучением) а мамочка пока может заняться любимым делом(помыть посуду, прибрать, постирать, приготовить обед и т. д)
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Яркий,красочный,поучительный |
А по поводу мультика вас полностью поддерживаю. Очень полезный и развивающий. Нам он тоже очень помог!)