Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Высокоэффективен,широкий спектр действия
Достоинства: Эффективность,широкий спектр действия,отсутствие неприятного запаха и вкуса
О спрее Мирамистин я узнала пару лет назад, когда младший ребёнок стал часто болеть. Для лечения заболеваний горла, я перепробовала множество средств, но к сожалению для нас они были малоэффективны.
Однажды, знакомая посоветовала Мирамистин, сказав, что это средство от многих заболеваний, оно безопасное и я реально в этом убедилась сама. Я использую его в комплексном лечении при тонзиллите и фарингите, как у ребёнка, так и у себя, причём сын с удовольствием даёт орошать горло, т. к спрей не имеет практически никакого вкуса и запаха, в отличии от других средств. Мирамистин теперь одно из самых основных средств в нашей аптечке. Использую его при ссадинах и ушибах у детей, нанося на повреждённое место, также при воспалительных процессах в полости рта. Очень сильно помогает нам Мирамистин вылечить коньюктивит у сына, протираю несколько раз в день заражённый глаз и эффект виден уже на следующий день. Всем рекомендую данное средство!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Высокоэффективен,широкий спектр действия |
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде промывания глаз не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит уточнить у врача название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для применения в офтальмологии.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением, ООО «ИНФАМЕД».